Лена, Юля! Я ввела вас в заблуждение!
При том обилии впечатлений, который получаешь в Риме немудрено и перепутать. Тем не менее изменение есть- та самая решетка на балконе справа.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Еще немного Рима, апрель_2012.
Лена, Юля! Я ввела вас в заблуждение!
При том обилии впечатлений, который получаешь в Риме немудрено и перепутать. Тем не менее изменение есть- та самая решетка на балконе справа.
Тем не менее изменение есть- та самая решетка на балконе справа.
и телега, телега!
Эххх, Рим... Сколько ни смотришь на него, никогда не надоедает! А Юлин дворик почему то показался менее живописным. Так, какие-то мелкие детали изменились, и цельной картины нету...
Cколько в Рим не приезжай- вес равно будет что-то новое и интересное. какие дворцы! Совсем и не римские- Генуей пахнет Такая лепнина и такие виллы!
Наталья, какие Вы сокровища показали! А музей электростанции, чувствую, станет хитом следующей поездки. Муж много про компанию Браун Бовери рассказывал.
maeva
Это был мой шестой приезд в Вечный город
вот это я понимаю! Вот это любовь!
Наталья, Ваш Рим прекрасен! Спасибо!
P.S. Читала Вашу тему раньше - открывались все фото. Сейчас почему-то частично не открываются
Отредактировано GattaSiberiana (2012-06-19 20:28:21)
Сейчас почему-то частично не открываются
У меня тоже иногда некоторые фото не открываются, с удивлением читаю комметарии к ним других форумчан - оказывается у кого-то все в порядке. причины не ясны
Вот это любовь!
Очень красиво и интересно.Хочу туда!
Наташа, будучи в отъезде, пропустила твой рассказ, теперь хоть посмотрела. Восторг !
Спасибо за неизвестный РИМ !
Где поесть в Риме? | Рим и Лацио | 2014-03-13 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Еще немного Рима, апрель_2012.