а вот что еще
телегу переставили... я тоже больше ничего особенного не заметила. Наташ, не томи - что мы не увидели?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Еще немного Рима, апрель_2012.
а вот что еще
телегу переставили... я тоже больше ничего особенного не заметила. Наташ, не томи - что мы не увидели?
Такой Рим мне , к сожалению, не знаком. Очень интересно. Спасибо.
Вначале поехала в квартал Коппеде
как интересно сделала себе пометку на четвертый приезд в Рим)
Первое – бар “Pompi”, где продают вкуснейшее тирамису (две минуты от станции метро Re Di Roma). Очень много видов тирамису от классического до с разными добавками.
ооо, дааа! теперь это наш обязательный пункт посещения в Риме)
а я и не знала, что можно взять тирамису на вынос)
екомендую сие заведение всем любителям gelato.
ооо, здорово, это мне) пунктик уже на карте)))
levinel
Giulia
Oliver
Lexandro4ka
Рада, что угодила!
levinel
Giulia
На последнем фото (про дворик) - дверь выкрашена в интенсивно-синий цвет, а раньше она была грязно-зеленая!
Наталья, спасибо за ваш Рим. В этот раз тоже хотела попасть и в Коппеде, и в Юлин дворик, но не сложилось - водила маму по основным достопримечательностям. Как-нибудь в другой раз.
Tatiana21
На последнем фото (про дворик) - дверь выкрашена в интенсивно-синий цвет, а раньше она была грязно-зеленая!
Это какая-то боковая дверь, которая остается за спиной ,когда входишь в дворик? Та зеленая, что справа,и осталась зеленой.
Та зеленая, что справа,и осталась зеленой.
Лена, Юля! Я ввела вас в заблуждение! Сейчас снова рассмотрела все фото (а их у меня больше, чем я выложила) и поняла, что на самом деле синяя свежевыкрашенная дверь - за спиной, как входишь во двор, scusi!!
Отредактировано Volkova (2012-06-09 11:30:05)
квартал Коппеде
аааа, Наталья, спасибо за любимый квартал!!!! И - ура! - площадь больше не в лесах... Год назад она вся была в ремонте и я умучалась ее фотографировать. Замечательный район, мне там очень понравилось. А из домиков волшебниц выползли все их обитатели и неодобрительно разглядывали повизгивающую от восторга девицу с фотоаппаратом)))
Надо бы автору топика показать на карте города - где это находится.
Гыыы, а что - знаток Рима не в курсе где этот район?
Отредактировано Марфушечка-душечка (2012-06-09 22:07:33)
повизгивающую от восторга девицу с фотоаппаратом
Я хоть не девица, но тоже повизгивала
Где поесть в Риме? | Рим и Лацио | 2014-03-13 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Еще немного Рима, апрель_2012.