Весёлый Мюнхен получился. Мне этот город также нравится, хотя, знаю, что кому-то он и не совсем.
Йодли на мюнхенской таможне
Сообщений 21 страница 30 из 49
Поделиться222012-05-31 15:21:10
Может, и мне бы не очень- если бы я с целью посмотреть что-то приехала- а так всего два дня на обратной дороге- для пивного алкоголика- самое то
Поделиться232012-05-31 18:11:51
Мюнхен, конечно сильно пострадал в войну, но есть и что посмотреть. Есть и своё очарование. Особенно вечерами.
Поделиться242012-06-01 08:55:54
Веселый город Мюнхен… Хорошее там пиво.
Юля,полностью согласна!
Чудесный у тебя получился рассказ,а уж прохождение таможни - это просто песня!
Поделиться252012-06-01 09:29:58
Спасибо! А таможню- до сих пор рыдаю- как вспомню.
Поделиться262012-06-02 14:01:53
краснея и размазывая слезы от хохота, я нечаянно нажала на бобра на её дне.
Я бы уже не нечаянно стала нажимать.
Какой мажорный Мюнхен получился, задорный и вкусный.
Поделиться272012-06-02 14:41:24
melodie_del_mar, Мюнхен получился - ну совсем такой, каким и мы его в первый раз увидели!
Хотя мы-то первый раз попали в Мюнхен абсолютно случайно, из-за забастовки Люфтганзы, и было это в конце февраля. Но было и солнечно, и весело, и комфортно.
Обхихикалась, читая про таможню. Особенно потому, что и мы не просто так там отметились
Ребенка перед отъездом разжилась гигантским меховым зайцем размером с приличного медведика. Сначала через просветку проехал наш рюкзак с кучей аппаратуры. Я была ближе всего, поэтому дяденька-таможенник попросил меня достать видеокамеру и включить ее. Достать-то я достала, но вот где она включается - Камерой у нас заведует муж. Подозвала мужа, он камеру включил. Тут его попросили также достать и включить мой монстрообразный фотик. Сцена повторилась с точностью до наоборот - муж понятия не имел, с какой стороны у моего фотика нужная кнопочка Таможенник захихикал и поинтересовался, надо ли обращаться к ребенке, чтобы включить маленький фотик. Таки надо было, потому как маленьким фотиком, действительно, заведовала ребенка, хотя летает вся эта аппаратура в одном рюкзаке.
Когда таможенники, наблюдавшие это семейное фотопомешательство, отхихикались и снова включили ленту просветки, на них гордо выехал здоровенный заяц! Стоявшая рядом таможенница, давясь смехом, спросила, включается ли заяц, а дяденька встрял с вопросом, кто из нас будет его включать. Я хотела было сказать, что мой, но побоялась, что этого таможенники не переживут. По счастью, наш заяц был из молчаливых, и веселящиеся дяденьки и тетеньки торжественно вручили его ребенке...
Весело в Мюнхене!
Отредактировано Old cactus (2012-06-02 14:42:05)
Поделиться282012-06-02 14:55:37
Мюнхен получился - ну совсем такой, каким и мы его в первый раз увидели!
Ну так я вашими заметками и вдохновлялась так оно и получилось- весело и радостно! И мы ж случайно- Винджет рейс отменила- а Мюнхен ближе всего от Инсбрука. Зачитывала про зайца вслух- оборжались всей семьей.
Я бы уже не нечаянно стала нажимать
Не, я краснела ушами и пихала беспорядочно- народ-то застопорился, таможня перестали работать! Потом бы задушили в уголке
Отредактировано melodie_del_mar (2012-06-02 14:58:47)
Поделиться292012-06-02 15:44:30
Бочки-то в подвалах есть
Ну да, с пивоваренного завода
Но все равно вкууууууууууууснааа!
Ну у вас у всех такие веселые приключения в порту
Поделиться302012-06-02 16:05:25
И мы ж случайно
Не, мы еще случайнее
Щас, пожалуй, перепостю на форум двухлетней давности отчет о нашем первом Мюнхене
А правда ведь, Мюнхен хороший? Вообще, Бавария - она ж не совсем Германия, она менее чинная и более веселая