Пустыня Табернас: Голливуд и зоопарк.Фото к отчету Андалузия май 2010
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться122012-05-19 11:53:17
Родители неустанно летают ему за едой, где только они ее находят в такой сухой местности, наверное, в зоопарке что-то подбирают
Помимо шоу в салуне, бывает шоу на улице. Есть еще музей дилижансов, есть коллекция кактусов, рестораны работают. Вся эта декорация выглядит весьма солидно и хорошо вписывается в пейзаж. Нам все понравилось .Сполна нафоткались в городке и переместились в зоопарк.
Поделиться132012-05-19 17:29:54
Зоопарк расположился вокруг большого каньона и еще на дне его. В каньоне сделан водопад. Вольеры просторные, живности много. Территория зеленая, много пальм, олеандров и другой растительности. При таком рельефе пройти там пришлось много.
Начали мы с сурикат. Они очень забавные и наблюдать за ними можно долго.
Поделиться182012-05-20 07:40:42
Это какой-то другой вид обитателей пустыни.
Это мангуст.
А зверя на следующем фото я бы определил, как даман, он же жиряк.
(Даманы — ближайшие родственники современных слонов)
А про зоопарк я вообще не знал!
Отредактировано AVC (2012-05-20 07:58:17)
Поделиться192012-05-20 07:57:19
А про зоопарк я вообще не знал!
Жаль, что невнимательно читали мой отчетик "Андалузия май 2010", выложенный давно по горячим следам. Там про зоопарк писала.
Мангуст -буду знать, спасибо, а то с поездки прошло уже много времени, кое-что подзабылось.
Поделиться202012-05-20 14:51:53
Напротив, дождь является причиной эрозии, формируя характерную форму ландшафта бедленд. Весной в мае зелень еще как-то оживляла пейзаж, но летом тут все будет выжжено.
какой-то карьер прямо)
Этот редкий для Европы пейзаж уже давно облюбовали кинематографисты как натуру для приключенческих и исторических фильмов. Зачем ехать в Америку снимать вестерны, когда вот он Дикий Запад под боком !
кстати, да, первой мыслью было - прямо хоть фильмы снимай!
Шахта –что в ней добывали ? Наверное, разрабатывали золотую жилу
а внутрь, внутрь можно влезть?
А уже напротив церкви –зона развлечений, т.е.салоны или салуны, как правильно ?.
салуны
20 евро с человека
ага, дорого, но. с другой стороны, представляю, сколько позитива от такого посещения!
я тоже хоть посмотрю)
Фотостудия –она реально работает, там большой гардероб старинных костюмов, можно нарядиться в ковбоя, в индейца, в даму или в танцовщицу и вы получите свое фото в таком виде
где фото в костюме?!!)))
Помимо шоу в салуне, бывает шоу на улице. Есть еще музей дилижансов, есть коллекция кактусов, рестораны работают. Вся эта декорация выглядит весьма солидно и хорошо вписывается в пейзаж. Нам все понравилось
Лен, а это входит в стоимость билета?
или отдельно на всякие шоу вход оплачивается?
сурикаты прелесть!