мы бы вдвоём и до крыши добрались
Точно ! Планы эвакуации при пожаре нам в помощь
А атриум в виде улицы получился при очередной реконструкции.
Мне он тоже напомнил Португалию, фудкорт в Порту в шопинг-центре Виа Санта Катарина
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Санкт-Петербург. Прогулка по Невскому, с ностальгией. 2012 -2022 гг
мы бы вдвоём и до крыши добрались
Точно ! Планы эвакуации при пожаре нам в помощь
А атриум в виде улицы получился при очередной реконструкции.
Мне он тоже напомнил Португалию, фудкорт в Порту в шопинг-центре Виа Санта Катарина
Галя, спасибо за интересный показ Европейской, была там 1 раз в жизни...Интерьеры очень красивые...
была там 1 раз в жизни.
надо повторить ! пойти с мужем вдвоём под какое-то событие или с подругой.
Друзья решили ехать домой на такси, а у нас - променад по Невскому !
накрапывает ленинградский дождик...
Наш БОНЧ
Отредактировано GALI (2018-11-15 22:20:57)
Когда-то я бегала сюда на почту за письмами, а теперь в этом здании музей великанов…
Перед аркой сейчас устроена пешеходная зона, стоят Статуи –протягивают руки. Одной из них была девушка 16 лет, на которую в августе упали леса с крыши. Сейчас она прикована к кровати. Обещанную квартиру на 1-ом этаже вместо их 5-го им не дали. И вообще та строительная компания самоликвидировалась. Об этом я прочитала в газете «Метро» на следующий день.
…вечером разговоры на кухне до 2х часов.
Отредактировано GALI (2018-11-15 22:15:58)
12 ноября.
Завтрак и разговоры вдогонку.
Невский. Традиционно «Север».
Ёлку ставят у ГД
Вокзал. Сапсан.
До новых встреч, любимый город !
До новых встреч, любимый город !
Приезжайте к нам еще!
2022год. Мой ДР в Петербурге. Отель Талион.
ДР подруги на даче + Рускеала.
Мои поездки - Золотая осень, особняки, театры !
04-07 июля 2022г Мой ДР в Петербурге. Отель Талион.
4 июля, понедельник. Экскурсия по Особняку ЕЛИСЕЕВЫХ. Отель Талион Империал 5*.
Обед с подругой и её мужем в Талионе и десерт в Астории. Вечерняя прогулка по набережной Невы.
5 июля. вторник. Марсово поле. Летний сад закрыт на выходной. Шашлык у друзей на даче.
6 июля, среда. Русский музей. Выставка Врубеля в корпусе Бенуа. Петербургский ангел в Измайловском саду. Дом-кольцо во дворе дома, где я снимала Угол на первом курсе в 1968г. Набережная фОНТАНКИ, 94
Экскурсия в ДОМ УЧЁНЫХ.Дворец великого князя Владимира Александровича..
Отредактировано GALI (2022-11-17 21:25:17)
9-12 сентября. ДР подруги у неё на даче.
"Мы поедем в Карелию, " сказала подруга и мы оказались... в РУСКЕАЛА !
В день отъезда по традиции иду в Север за тортом и ... вся счастливая, шагая по Невскому, падаю вместе с тортом, споткнувшись об плитку ! Торт жив, брюки не порваны, а вот нога распухла... Бывает...
падаю вместе с тортом, споткнувшись об плитку
Ужас!!! Сейчас как?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Санкт-Петербург. Прогулка по Невскому, с ностальгией. 2012 -2022 гг