А в памяти отложились именно сердечки...
Хитрые абстракционисты
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В поисках атмосферы Парижа, и что из этого вышло (рассказ в картинках)
А в памяти отложились именно сердечки...
Хитрые абстракционисты
этот так и называется - Паризьен
не поняла На фотке вижу крем-брюлле и мусс шоколадный. Это они все вместе так называются?
не поняла На фотке вижу крем-брюлле и мусс шоколадный. Это они все вместе так называются?
Все правильно! А весь наборчик называется у них Паризьен.
Но вообще это ничто по сравнению с отделом во французском супермаркете... километры вкусностей, тонны вкусных вредностей.
Все не попробовать, но хоть посмотреть ))).
весь наборчик называется у них Паризьен
ага, - буду знать
километры вкусностей, тонны вкусных вредностей
у них все вкусно))
Всё, пойду чумаданы собирать.
Как там наша Алёна-Ёлочка поёт -
Зааавтра в семьдвадцатьдве
Я буууду в Борисполе
Сидееть в самалёте
И кушать бутерброды..................
в общем, приеду - расскажу чё да как - какая там в Париже погода, какая атмосфера и почём у них там картошка на рынке
Вуаля
Попутного те ветерка!
Поют ангельские голоса (я попала на мессу).
(2012-05-06 23:32:27)
Вот ни разу не католик
Православный атеист наверное
Но попадая на мессу каждый раз впечатляюсь могу слушать бесконечно долго
Это моя любимая фотка Монмартра! И я там стояла смотрела на этот почти лондонский пейзаж, в вокруг - ни души . Весь Монмартр только для меня.
А вот этой фразы не понял
Лондон и Париж по моему совершенно разные города
То есть в Париже Парижский пейзаж
могу слушать бесконечно долго
В храмы мы, атеисты, тоже ходим, потому что красиво
А вот этой фразы не понял
Там даже не Лондон был, а практически Манчестер. Не обязательно понимать, это же субъективные впечатления.
впечатления.
Импрессионизм одним словом
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В поисках атмосферы Парижа, и что из этого вышло (рассказ в картинках)