Осталось месяц потерпеть
В Парииж? Уже через месяц? Одним словом - завидно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В поисках атмосферы Парижа, и что из этого вышло (рассказ в картинках)
Осталось месяц потерпеть
В Парииж? Уже через месяц? Одним словом - завидно
Монмартр хоть и сумрачно-холодный, но 4-я фотка прям зацепила... А может я просто люблю эти улочки-лестницы?
Пы.Сы. На мой взгляд поиски атмосферы прошли успешно....
Отредактировано Марфушечка-душечка (2012-05-11 22:04:15)
Монмартр хоть и сумрачно-холодный, но 4-я фотка прям зацепила... А может я просто люблю эти улочки-лестницы?
Это моя любимая фотка Монмартра! И я там стояла смотрела на этот почти лондонский пейзаж, в вокруг - ни души . Весь Монмартр только для меня.
Пы.Сы. На мой взгляд поиски атмосферы прошли успешно....
Я это... требую продолжения банкета
Я это... требую продолжения банкета
от оно че
от оно че
Я же по кладбищам не походила ))).
Но правда видела кладбище Монмартра проездом. Очень удивили домики вместо обычных надгробий.
После Вашего рассказа хочу-хочу в Париж!!! Осталось месяц потерпеть
месяц потерпеть не сложно.
Вот у меня проблема более глобальная - терпеть до Парижа осталось две недели с небольшим.
Это, скажу я вам, намного тяжелее
Это, скажу я вам, намного тяжелее
runedance
замечтательный у Вас Париж получился.
У меня будет немного другой Париж - в другом ритме, что ли - нету времени на умиротворённую созерцательность - будет время только на взмыленный галоп между лувром, Монмантром, Монпарнасом, марсовым полем, пляс-Пигалем, Тюильри, Дефенсом, инвалидами, оперой, Трокадерой и снова Монпарнасом...
Тобишь я буду в потоке тех, кто портит парижскую атмосфЭру
он же Гоша
спасибо
Тобишь я буду в потоке тех, кто портит парижскую атмосфЭру
Если вы не будете горланить, мусорить и толкаться, может и не испортите ))).
А сколько у вас дней на Париж, что вы собираетесь так ускориться?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В поисках атмосферы Парижа, и что из этого вышло (рассказ в картинках)