только я опять в Париж летом попадаю...
Я думаю лето лучше, чем такой холоднющий апрель! Розы будут цвести
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В поисках атмосферы Парижа, и что из этого вышло (рассказ в картинках)
только я опять в Париж летом попадаю...
Я думаю лето лучше, чем такой холоднющий апрель! Розы будут цвести
Чем же так интересен лично для меня 16 округ и почему я исходила его пешком? )) Ну просто там шикарно! Буржуазно в хорошем смысле этого слова. Зеленые тихие улицы вдоль Булонского леса. Внутренние дворики спорят друг с другом по красоте и обустройству. Посольства опять же, не дураки тут обосноваться. Музей Мормоттан здесь же. Вилла Ле Корбюзье здесь же, и архитектура в округе соответствует.
Оччень приятный квартальчик
и вот прям такой парижский-парижский....
В кафе музея не удалось посидеть
и прально, неча им денег лишних платить - чаще всего дорого, невкусно и народу дофига...
конечно же через Трокадеро
эт да, один из самых козырных видов на тур эфель....
Очередь-то к Вуитону - матерь божья... И это без распродаж
Насчет Моны Лизы, что хочу сказать. Вы там душитесь, а я лучше у Боттичелли постою
И здесь совпали впечатления. Еще правда зал испанской живописи поразил. К тому же там на удивление народу не было вовсе.
А цветочная лавка - это на о. Сите между Консьержери и Сен-Шапель? Очень знакомо выглядит.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » В поисках атмосферы Парижа, и что из этого вышло (рассказ в картинках)