А паркет не сохранился? Или его от посетителей ковролином закрыли?
Я тоже на это обратила внимание.
Julia, а там экскурсии или самотёком пускают или...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербургский Квилт
Я тоже на это обратила внимание.
Julia, а там экскурсии или самотёком пускают или...
можно благодаря форуму совершить такие виртуальные экскурсии!
ну дык... тебе и на реальную экскурсию выбраться наверняка будет не сложно! рекомендую!
паркеты везде сохранились, только прикрыты ковролином - с одной стороны плохо, что их не видно, ну а как подумаешь, какая это старина, то сразу жалко топтать ее ногами.
Вообще, сохранность резных деталей в Дубовом зале потрясающая - ведь, как утверждают, это дубовые панели 16-го века (привезены из Флоренции)!
а там экскурсии или самотёком пускают или...
только с экскурсией - мы ходили через турфирму Прогулки по Петербургу или можно сразу в особняке узнавать - т. 496-34-98
только с экскурсией - мы ходили через турфирму Прогулки по Петербургу или можно сразу в особняке узнавать - т. 496-34-98
Большое спасибо за наводку.
Как же однако "не бедно" жили в Петербурге до революции !
Julia
Спасибо за показ и за наводку, где экскурсии брать
GALI написал(а):
а там экскурсии или самотёком пускают или...
только с экскурсией
СПАСИБО, Юля !
Как хорошо, что можно благодаря форуму совершить такие виртуальные экскурсии!
ой, да не то слово, а то я обычно приезжаю и не знаю куда бечь, а тут стока всего интересного - за месяц не переходить)))
Юля, красота!
А Дубовый зал, мне показалось, похож на Дубовый зал на Биржевой линии (Дом Елисеева) - тот же стиль и цвета.
Спасибо за показ и за наводку, где экскурсии брать
да это не мне спасибо - контакты я тоже из этой темы взяла, по-моему у Ксении.
Дубовый зал на Биржевой линии (Дом Елисеева)
а ты там была? ну и как интерьеры? я уже наметила посещение нескольких особняков, но сложно сориентироваться, какие из них самые интересные.
А вообще, конечно, все библиотеки чем-то похожи, разница только в концентрации резных элементов.
ты там была? ну и как интерьеры?
Была неоднократно Это ж "офис-центр".. Дубовый зал закрыт, но если его заказывают под проведение мероприятия, то он открыт. Вроде я в Инете читала, что можно заказать экскурсию. Лестница, мимо которой я не могу спокойно ходить мимо, - это ж тоже там Но там все далеко не так роскошно, как в "твоем" особняке. А еще там рядом зал, который на реставрации... там все глухо пока.
Петербургский квилт - 2 | Рассказы: Россия | 2017-10-09 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Храмы Санкт-Петербурга | Рассказы: Россия | 2013-03-10 |
ГеоМетрИя Петербурга | Рассказы: Россия | 2017-05-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербургский Квилт