Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербургский Квилт

Петербургский Квилт

Сообщений 651 страница 660 из 846

651

Lara написал(а):

А паркет не сохранился? Или его от посетителей ковролином закрыли?

Я тоже на это обратила  внимание.
Julia, а там экскурсии или самотёком пускают или...  :question:

0

652

Old cactus написал(а):

можно благодаря форуму совершить такие виртуальные экскурсии!

ну дык... тебе и на реальную экскурсию выбраться наверняка будет не сложно! рекомендую!  :yep:

Lara написал(а):

А паркет не сохранился? Или его от посетителей ковролином закрыли?

паркеты везде сохранились, только прикрыты ковролином - с одной стороны плохо, что их не видно, ну а как подумаешь, какая это старина, то сразу жалко топтать ее ногами.
Вообще, сохранность резных деталей в Дубовом зале потрясающая - ведь, как утверждают, это дубовые панели 16-го века (привезены из Флоренции)! %-)

GALI написал(а):

а там экскурсии или самотёком пускают или...

только с экскурсией - мы ходили через турфирму Прогулки по Петербургу или можно сразу в особняке узнавать - т. 496-34-98

0

653

Julia написал(а):

только с экскурсией - мы ходили через турфирму Прогулки по Петербургу или можно сразу в особняке узнавать - т. 496-34-98

Большое спасибо за наводку.

0

654

Как же однако "не бедно" жили в Петербурге до революции !

0

655

Julia
Спасибо за показ и за наводку, где экскурсии брать :flag:

0

656

Julia написал(а):

GALI написал(а):

а там экскурсии или самотёком пускают или...

только с экскурсией

СПАСИБО,  Юля ! :flag:

0

657

Old cactus написал(а):

Как хорошо, что можно благодаря форуму совершить такие виртуальные экскурсии!

ой, да не то слово, а то я обычно приезжаю и не знаю куда бечь, а тут стока всего интересного - за месяц не переходить)))

0

658

Юля, красота!  :cool:

А Дубовый зал, мне показалось, похож на Дубовый зал на Биржевой линии (Дом Елисеева) - тот же стиль и цвета.

0

659

Volkova написал(а):

Спасибо за показ и за наводку, где экскурсии брать

да это не мне спасибо - контакты я тоже из этой темы взяла, по-моему у Ксении.

Ingrid написал(а):

Дубовый зал на Биржевой линии (Дом Елисеева)

а ты там была? ну и как интерьеры?  :question: я уже наметила посещение нескольких особняков, но сложно сориентироваться, какие из них самые интересные.
А вообще, конечно, все библиотеки чем-то похожи, разница только в концентрации резных элементов.

0

660

Julia написал(а):

ты там была? ну и как интерьеры?

Была неоднократно :) Это ж "офис-центр".. Дубовый зал закрыт, но если его заказывают под проведение мероприятия, то он открыт. Вроде я в Инете читала, что можно заказать экскурсию. Лестница, мимо которой я не могу спокойно ходить мимо, - это ж тоже там :) Но там все далеко не так роскошно, как в "твоем" особняке. А еще там рядом зал, который на реставрации... там все глухо пока.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербургский Квилт