GALI написал(а):- дедова капуста на грядках
А бабка зачем? Ее заслуга.Судя по названию , Мастерская Сени Веревкина (авторы) не слишком заморачивалась при выборе сюжета для темы "С чего начинается Родина"
А гербы мне тоже очень понравились.!
Julia написал(а):Oliver, а как Вам вообще Императорские сады?
Для меня это третий фестиваль. Каждый раз иду с надеждой увидеть что-то достойное стран, представляемых участниками - Россия, Франция,Германия, Чехия, Англия...
Первый фестиваль в большей части понравился.Яркий, пахучий, необычный...Но раз от разу хуже. Настоящие находки теперь приходится вылавливать из представленного по крупицам. Не знаю, с чем связан примитивизм этого года - со сложностью темы, затянувшейся весной, условиями фестиваля, согласно которым все использованные участниками цветы должны остаться в Михайловском саду, но того, ради чего шли на выставку - цветов, растений в композициях было по минимуму. Ни мыслей, ни ярких эмоций представленное не вызывало.Все достаточно поверхностно, с моей точки зрения, не всегда красиво и бедновато.
Но не хочу быть брюзгой. Почему бы не прогуляться по горячо любимому мною Михайловскому саду в редкий теплый июньский (да еще и выходной!) день, под звуки музыки, чтобы полюбопытствовать на работы современных дизайнеров? Пусть и весьма спорные.
Отредактировано Oliver (2012-06-14 00:04:53)