Julia написал(а):а мне каждая последующая выставка кукол кажется хуже предыдущей.
если честно - у меня такое же ощущение возникло. Правда мне еще впечатление подпортило место проведения - Манеж все же посвободнее будет, а здесь все так скученно, не протолкнешься. Возможно самого интересного я из-за толпы и не углядела...
maeva написал(а):А своими руками? Коробка - комната, пара спичечных коробков - столик, катушка - пуфик...
Да в том-то и дело Ирин, что все детство своими руками и делала, а хотелось-то именно такого - красивого, яркого, необычного, чтоб не как у всех. Кстати, меня хозяйка всего этого богатства удивила, сказав, что в основном игрушечные домики и причиндалы для них покупают вовсе даже и не девочкам, а мальчикам... Типа воспитывают у детей художественный вкус, ростят будующих дизайнеров интерьеров и архитекторов, о как))
Ната Полякова написал(а):Спасибо за кукол и предметы кукольного интерьера
аааа, тоже впечатлилась? Меня там даже не столько мебель поразила, хотя там таки было на что посмотреть, а всякие мелочи типа тарелок-кастрюлек, еды всяко разной, наборов для кукольной ванны, о дверных ручках я просто промолчу
GALI написал(а):пупсов хочу...*
Галя, не плакай, в Москве еще много такого плана выставок в этом году будет:
- 17 — 19 мая, Биеннале куклаЯ (Москва, ВЦ Амбер Плаза, ул. Краснопролетарская, дом 36)
- 3 — 6 октября, Международный Салон кукол (Москва, ВЦ Т-модуль, Тишинская пл., дом 1)
- 5 — 8 декабря, Hello Teddy (Москва, ВЦ Т-модуль, Тишинская пл., дом 1) - кстати, вот сюда пойду обязательно)))
- 13 — 16 декабря, Искусство Куклы (Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка)
Уж куда-нибудь обязательно выберусь и пупсов поснимаю...