На выставке было очень много кукольных домиков и всяко разных аксесуаров для них. Вот здесь я окаменела надолго - эх, в моем бы детстве хотя бы сотую часть этого богатства, да я б была самой счастливой девочкой на свете.
Гыыыы, я все-таки маньяк
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика
На выставке было очень много кукольных домиков и всяко разных аксесуаров для них. Вот здесь я окаменела надолго - эх, в моем бы детстве хотя бы сотую часть этого богатства, да я б была самой счастливой девочкой на свете.
Гыыыы, я все-таки маньяк
Какие чудесные куклы!
ага, я просто пищала. Только от пупсов шарахалась - уж очень они реалистичные, аж страшно))
Ну и конечно то, ради чего мы на выставку и поехали - медведи)))
Разглядывать я их могу бесконечно, так и хочется всех забрать с собой
И да - привет Венецианскому карнавалу
Только от пупсов шарахалась - уж очень они реалистичные, аж страшно))
Помню такое своё чувство на прошлой выставке...или позапрошлой...
А где пупсы-то ? Покаж
фантазия авторов как всегда завораживает.
Это точно!
Ира, какая классная выставка, спасибо тебе, настроение подняла! А я вчера, как дура, поперлась в Дом фотографии, а там почти ничего интересного
Замечательная выставка, какое разнообразие, какой полет фантазии ! Но все же куклы интересней мишек, мишек симпатичных на мордочку, мало, на мой взгляд. Хочется, чтобы мишка был попушистей.
Тоже люблю разглядывать мелкие кукольные аксессуары, как нам в детстве этого не хватало.
Ира, спасибо за репортаж, в Москве за всем угнаться времени нет, хоть на фото посмотреть.
А где пупсы-то ? Покаж
ой, вот чего нет - того нет, я шарахалась от них ....
А я вчера, как дура, поперлась в Дом фотографии, а там почти ничего интересного
это в который - к Свибловой? Там же ж вроде "Мода и стиль в фотографии" сейчас....
в Москве за всем угнаться времени нет
это точно, если только клонироваться, а в моем случае - еще и не работать
а мне каждая последующая выставка кукол кажется хуже предыдущей.
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика