Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика

Московская мозаика

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Oliver написал(а):

Судя по фото, отличный подарок!

Да, не забыть к нему еще голову  и  руки   :D

Oliver написал(а):

Да,  питерскому Крылову не конкурент

Москва в архитектурном плане вообще Питеру не конкурент, но прогулки по Москве буду продолжать, благо теперь не надо одалживать фотик у сына...

Oliver написал(а):

Штолле с московским акцентом!

Все кафе в картинках старой Москвы, а музычка играет немецкая.

0

622

Лена ГМ написал(а):

а музычка играет немецкая.

А ведь утверждал хозяин, что Штолле - это фамилия его российской бабушки, которой принадлежит рецепт теста.  Неувязочка получается  :dontknow:

0

623

Oliver написал(а):

рецепт теста.

Кстати о тесте -на мой взгляд суховато, с пирогами моей мамы не сравнить.  Хотя клюквенная начинка приятная и  салатик понравился.

0

624

Лена ГМ написал(а):

Кстати о тесте -на мой взгляд суховато, с пирогами моей мамы не сравнить

К сожалению, теперь трудно понять, где то самое "бабушкино" тесто. В Питере пробовали пироги в разных кафе сети - только на Декабристов у Мариинки ( это было первое кафе, открытое на месте пирожковой), да, пожалуй, на Каменноостровском проспекте, осталось что-то съедобное.

0

625

Лена, хорошие фото и прогулка удалась ! А уж, лисичка и не лисичка, белочка... с картинки -   симпатяги и вызывают  улыбку  :D

0

626

Да, Лена, фотик классный, поздравляю!

Oliver написал(а):

Ну и ну, Штолле добрался до Москвы!

В Москве несколько заведений. А еще в 2010-м году в Ярославле была в "Штолле". Есть также в Екатеринбурге - сын посещал! Так что, никакого эксклюзива :dontknow:

0

627

В Штолле порадовали цены -перекусить можно раза в 2 дешевле, чем , н-р, в Шоколаднице

0

628

Ой, Лен, спасибо - шикарная выставка! Конечно, это не "Золотая черепаха", но фото очень хороши! Мне больше всего понравился грозный медведь под снегом и лисички. ;)

Oliver написал(а):

трудно понять, где то самое "бабушкино" тесто

ну да, Штолле испортился, из всех их фирменных пирогов приличным остался пирог с капустой, в остальных много теста и мало начинки. :dontknow:

0

629

Лена ГМ
Занимательная фотовыставка!
А как новая камера самой хозяйке? (приятный и отличный подарок)

0

630

Ната Полякова написал(а):

А как новая камера самой хозяйке?

Я в принципе на таком и раньше снимала, только мы пользовались им напополам с сыном. Теперь вот у меня персональный   Canon PowerShot SX50 HS, мне он подходит по весу и качеству.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика