Но лучшее в этой экскурсии все-таки -хорошая компания
Это точно !
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика
Но лучшее в этой экскурсии все-таки -хорошая компания
Это точно !
Я тут выпала слегка из процесса, но постараюсь реабилитироваться. Для начала - небольшое дополнение к отчету Лены ГМ "Фестиваль ландшафтного дизайна в Парке Горького июль 2012".
Крохотная барахолка с трогательными котиками и медведиками
И конечно же - посетители и сами участники, а так же их питомцы
Видать к выходным еще что-то новенькое "подтянули", при мне красных леек не было и котиков я бы тоже не пропустила.
Мужик и дама с зонтиком -хороший момент ты подловила.
В те же выходные у нас в Царицино проходили мероприятия, связанные с днем семьи. Что там было днем - не знаю, а вот вечером.... Вечером было интересно ... Сначала запускали горящие фонарики, которые очень красиво плыли по небу, вот только передать эту красоту мне не удалось
А потом был фейерверк, который шикарно было видно прямо с моего балкона, чем я и воспользовалась
Мужик и дама с зонтиком -хороший момент ты подловила
Ты бы знала, сколько я за ними охотилась Очень колоритная парочка))) А еще там была хрупкая и трогательная Евдокия Германова - она собирала деньги для фонда "Подари себе жизнь", но ее фотографировать я постеснялась...
С салютом тебе повезло - представляю, что в реале было классно !
Лейки глянулись.
Очень колоритная парочка
А дама-то еще и босиком!
представляю, что в реале было классно !
а то ж ))) Во все небо...
А дама-то еще и босиком!
гыыы, ну там соломи постелили, мягко наверное было))
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Вчера |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика