ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Красота...особенно посетители
Ретро в Кузьминках.
А вот это уже контрольный в голову .... Особенно умилил чайник и чумадан... Ну и Бони с Клайдом хороши...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Красота...особенно посетители
Ретро в Кузьминках.
А вот это уже контрольный в голову .... Особенно умилил чайник и чумадан... Ну и Бони с Клайдом хороши...
Судя по отзывам на сайте этого ретро-клуба, вечеринка в саду Эрмитаж прошла очень хорошо и на будущий год у них планы заехать туда бОльшим количеством автомобилей.
Лена, а ссылочку на них можно? Отслеживать буду.
http://www.retro-magic.ru/
Марфуша, когда чего интересное там нароешь -не забудь нам свистнуть.
Я вот у них уже нарыла "20-22 июля на территории парка Сокольники состоится фестиваль автоклубов "РЕТРО-ФЕСТ в Сокольниках".
Там, кстати, и по Питеру есть план мероприятий.
Ой, Лена, спасибо, буду у них пастись....
20-22 июля на территории парка Сокольники состоится фестиваль автоклубов "РЕТРО-ФЕСТ в Сокольниках".
Супер, я уже с городу Парижу вернуться успею
Супер, я уже с городу Парижу вернуться успею
Ира, если мое семейство не поддержит меня, можем вместе сходить.
А в нашем зоопарке это точно -не съемка, а "рыдание в ночи". Процент выхода чего-то путного -минимальный. У нас традиция -ходим туда 1 января, когда туда вход бесплатный, с утреца, пока народ после встречи Нового года отсыпается.
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Сегодня |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Московская мозаика-3 | Рассказы: Россия | 2015-07-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика