Игорь. спасибо. Именно это я и хотела от вас. Погуглю, посмотрю фотки и пойму -нужно оно мне или как.
Пелопоннес - вопрос про змей
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222012-05-04 13:13:30
Лена ГМ
посмотрю фотки и пойму -нужно оно мне или как.
Думаю, что нужно. Это я только об основном, что вспомнилось, написал.
Вообще Мессиния - незаслуженно неисследованная область на Пелопоннесе (в том смысле, что мало кто туда добирается).
Кстати, если доберетесь до среднего пальца Пелопоннеса (там, где Мани), очень интересны морские пещеры Дирос (получите колоссальное удовольствие). Неподалеку симпатичный городок Гитио (Гифио), крепость-город Моневмасья, от Леонидиона (Леонидиоса) если поехать в горы в сторону пос. Космас, то по дороге будут невероятной красоты ущелья, а где-то посередине слевой стороны в скалах будет прятаться очень интересный монастырь (как ориентир на дороге еще будет стоять источник).
Отредактировано Germon (2012-05-04 13:21:50)
Поделиться232012-05-20 18:23:06
А еще вопрос такой -между Киллини и Закинтосом только паромы или есть что-то более скоростное ? Паромы одной фирмы ? А сайты не подбросите -нужны любые способы перемещения из Киллини на Закинтос в сентябре.
Поделиться242012-05-21 00:45:58
Лена ГМ
Между Киллини и Закинфом только автомобильные паромы. Насколько я помню, всего 2 компании. Все паромы Греции на этом сайте: http://www.ferries.gr/.
Плыть то всего час с небольшим - это разве долго? Билеты можно купить сразу в порту Киллини: там несколько будок именно этих двух компаний.
Поделиться252012-05-21 08:07:46
Плыть то всего час с небольшим - это разве долго?
Нет, это не долго, меня просто интересуют все возможности в смысле расписания, посмотрели одно расписание -там первый паром очень рано, чуть ли не в 8.00, потом в 12.30 -это уже поздно. Вот потому и хотим изучить все варианты, чтобы за день съездить туда и обратно.
Спасибо за ответ, будем изучать расписание.
Отредактировано Лена ГМ (2012-05-21 08:15:18)