Опять гонишь, а я вот может страдаю!!! когда мне говорят поехали - я же все за чистую монету воспринимаю....
я не гоню, тока што у нас за кумпания-одне дефки, нам мужукоф надость, штобы оне значица гребли)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Природные достопримечательности, которые поразили воображение
Опять гонишь, а я вот может страдаю!!! когда мне говорят поехали - я же все за чистую монету воспринимаю....
я не гоню, тока што у нас за кумпания-одне дефки, нам мужукоф надость, штобы оне значица гребли)))
нам мужукоф надость, штобы оне значица гребли)))
Нашли мальчиков - песни петь...))
Не надо Талю мужикоф, я обажаю грести... вот тока получается плохо обычно
я обажаю грести... вот тока получается плохо обычно
гы, бум плыть по течению)))
муж подошел, пазырил, заржал неприлично и сказал, что баржи не галеры, тама грести без надобности)))
тама грести без надобности)))
какая разница: надо, не надо! мы будем и все тут....
тоже верно))
а на корсику не хошь? чота мну приспичило на корсику))
а на корсику не хошь?
я те скажу куда я хочу и поеду, если ты куда - нить хочешь из этого - можем скооперироваться
Реальное
1. Страсбург - Кольмар - Швейцария - Шамони - Гренобль
2. Русильон - Лангедок - Дордонь
3. Доломиты - Венеция - Словения - Зальцбург
4. Норвежские фьорды
5. Иордания
6. Корфу - Санторини - Лесбос - Родос
Менее реальное
1. Коста-Рика
2. Кения- Танзания
3. Мадагаскар
4. БКК - Север Тая - Камбоджа - Пукет
5. Япония
6. Шанхай - Пекин - Ханчжоу, Сучжоу, Шао - Линь - Пандовый заповедник и круиз по 3 рекам
7. Непал
8. Эквадор + Галапагоссы
Не хочу но придется
1. Турция алл инклюзив
Не хочу но придется
1. Турция алл инклюзив
Не хочу но придется1. Турция алл инклюзив
как это?
Реальное1. Страсбург - Кольмар - Швейцария - Шамони - Гренобль2. Русильон - Лангедок - Дордонь3. Доломиты - Венеция - Словения - Зальцбург4. Норвежские фьорды5. Иордания6. Корфу - Санторини - Лесбос - Родос
все хачу!
Менее реальное
1. Коста-Рика
3. Мадагаскар
5. Япония
6. Шанхай - Пекин - Ханчжоу, Сучжоу, Шао - Линь - Пандовый заповедник и круиз по 3 рекам
7. Непал
8. Эквадор + Галапагоссы
тоже хачу!!!
как это?
чтоб критиковать не просто так, а после личной дегустации. а то меня все обвиняют, что я критикую, а сама не была!
Талю, если везде хочешь, то поехали. Как тока мне работа позволит поехать - я тебе маякну - определимся с удобным временем и вперед.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Природные достопримечательности, которые поразили воображение