смутили катанием на барже по каналам Франции,
Я тоже об этом задумывалась, но потом почитала, скока по предлагавшимся маршрутам на пути шлюзов будет - и расхотелось. Может, правильные маршруты не нашла?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Природные достопримечательности, которые поразили воображение
смутили катанием на барже по каналам Франции,
Я тоже об этом задумывалась, но потом почитала, скока по предлагавшимся маршрутам на пути шлюзов будет - и расхотелось. Может, правильные маршруты не нашла?
а что со шлюзами? все плохо?
а что со шлюзами?
Мне кажется, скучновато это и очень замедляет движение. Первый раз любопытно, а потом надоест. А еще вдруг очереди? Я их боюсь после того, как на Ниле почти сутки простояли на одном месте…
Мне кажется, скучновато это и очень замедляет движение.
Мне тоже кажется, что нудно это безумно - река медленная, а канал к тому же узкий - постоянно следить, с воды на равнине ни фига не видно, велики или скутеры нужны обязательно с собой - лучше по морю... От острова к острову и чтобы надувная моторка была - тогда вообще можно не швартоваться и в порт не заходить...
Каракорум
что за зверь с таким загадочным названием?
Лора, никто не хочет с нами на барже, а ты поедешь?))
что за зверь с таким загадочным названием?
Это самая северная в мире горная система с восьмитысячниками - К2 там, Брод-Пик, Гашербрум.
Лора, никто не хочет с нами на барже, а ты поедешь?
Я хочу!
Не срослось у меня в январе'2006 поплавать по каналу Сен-Мартин, опоздали на последний рейс буквально на 10 минут... Так что хочется до сих пор (особенно после просмотра фильмов Жене/Каро)
Лора, никто не хочет с нами на барже, а ты поедешь?))
Опять гонишь, а я вот может страдаю!!! когда мне говорят поехали - я же все за чистую монету воспринимаю....
с воды на равнине ни фига не видно
И правда! Еще один дополнительный "минус".
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Природные достопримечательности, которые поразили воображение