5. Каньон Ардеша
Ура! Мы туда планируем съездить!!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Природные достопримечательности, которые поразили воображение
5. Каньон Ардеша
Ура! Мы туда планируем съездить!!!!
Када?
Сплавьтесь на каяках по Ардешу - не пожалеете. Вот ссылочка какая-то осталась http://www.viking-bateaux.com/vikinguk/plan1.html
Када?
В сентябре.
Сплавьтесь на каяках по Ардешу
Андре, спасибо . А там многие переворачиваются?
Думаю, что никто)) Сплошной восторг будет - и в сентябре народу мало... А в сезон все, наверное, лодками покрыто...
Думаю, что никто))
Тогда надо попробовать ).
Попробуй - с воды все выглядит по другому - река несет, солнце, брызги... Полдня, которые запомнятся... Копи приятные воспоминания))
Все очень образно представила, здорово! Только полдня немножко жалко. На твоем сайте есть предложение 8 км, интересно, это сколько времени займет?
Я думаю, час, а с остановкой на купание - полтора.
Считаешь, маловато?
а мну Андрей с Пупсом смутили катанием на барже по каналам Франции, прям хочу) гуляли по городкам-я все прикидывала-вошла бы туда баржа/лодка, или нет))))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Природные достопримечательности, которые поразили воображение