“Какое небо голубое”
“Мыслитель”
“Тихий час”
“Семейный подряд”
“Папа, не надо. Я больше не буду-у”
“Визит к проктологу”
А это к гинекологу
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Двухнедельный трип по Индонезии: Бали, Флорес, Ринча, Комодо, Ява.
“Какое небо голубое”
“Мыслитель”
“Тихий час”
“Семейный подряд”
“Папа, не надо. Я больше не буду-у”
“Визит к проктологу”
А это к гинекологу
Такой интересный мост в лесу через ущелье
Статуи около небольшого храма в лесу
Река и водопад в ущелье
Вечером гуляли по улочкам в поиске поужинать, нашли недорогой варунг, примерно в квартале от гостиницы.
Взяли жареную вермишель (mie goreng) и рис (nasi goreng). Стоило первое – 20 ты., второе 25 тыс. Довольно вкусно приготовлено. Правда вермишель я больше никогда не заказывала, т.к очень уж по виду и вкусу смахивало на доширак.
18 марта (9-й день).
У нас в Индонезии уже стало в привычку просыпаться ночью от завывания ветра и шума дождя
Но, утром мы увидели, что от непогоды остались только лужи и капли на листьях и цветах. Это, конечно, не могло не радовать.
В этот день у нас была запланирована экскурсия по такому маршруту: храм Taman Ayun (Mengwi) - озеро Буян (Lake Buyan) - Bedugul и храм на озере Братан (Pura Ulun Danu Bratan water temple ) - Bedugul Botanical Gardens Kebun Raya) - водопад Munduk
Суаса сказал, что приедет в половину девятого утра.
Накануне он предложил посмотреть танец Баронг и еще заехать в интересный и красивый храм Огня. Мы согласились.
Храм Огня. Правильного названия, к сожаленью, не знаю. Вход бесплатный, но возле стола с саронгами стоит ящичек. Суаса сказал, что надо положить пожертвование. За двоих достаточно будет 5 тыс.
Храм, действительно, интересный. Но портят вид замшелость и плесень.
Мы попали на Бали в канун их Нового года. Как нам рассказывал Суаса, за три дня до наступления Нового года повсюду проводятся всевозможные церемонии.
Мы это смогли наблюдать во многих храмах и деревнях. Шествия были постоянно.
А также во многих храмах шла подготовка к церемониям.
Вот, например, в храме Огня, женщины плетут “посуду” для еды и подношений Богам.
Отредактировано GalaN (2012-03-31 09:16:33)
Галь, а почему у них многие статуи стоят с юбочками ?
Галь, а почему у них многие статуи стоят с юбочками ?
Если честно, не знаю. Юбочка - это саронг, национальная одежда. Видно так положено каким-то статуям и божествам.
Кстати, в храмы обязательно надо повязывать такой платок-шаль и мужчине, и женщине.
Танец Баронг. Билет стоит 80 тыс. на одного человека.
Перед представлением предлагают сфотографироваться с девушкой в национальной одежде. Снимок размещают на тарелке и после представления эту тарелку можно купить. Это так, для информации.
Сценка из жизни артистки.
“Добро пожаловать”
“Фото на память”
“Как же меня достала эта работа”
Танец специфический. Если бы не текст повествования, выданный перед началом, то понять ничего совершенно не возможно.
Но очень интересные костюмы и грим.
Муж то хихикал: “Давно я того детского сада не видел”. То ворчал, говоря свою любимую фразу, когда ему что-то не нравится, лисы Алисы из Буратино: “ "Базилио, зачем ты затащил меня в эту харчевню?" Только вместо Базилио, у него всегда Алиса, то бишь я
Однозначно, такое представление на любителя.
Отредактировано GalaN (2012-03-30 22:56:11)
А это сценка явно была придумала для иностранцев. Пантомима: хвост убиенного вепря – это мужской детородный орган. И за свечку они его принимали, и за трубку телефона. Еще какую-ту чушь вытворяли. Все, конечно, ржут, хоть и смотрелось это все как-то нелепо.
Отредактировано GalaN (2012-03-30 22:56:28)
Ваш вояж, ваши приключения, рассказ, фото, пояснения - ужасно интересны. Просто супер! Здорово! С нетерпением жду продолжения. Класс!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Двухнедельный трип по Индонезии: Бали, Флорес, Ринча, Комодо, Ява.