Я их тоже поснимала
Фотографы
Отредактировано GalaN (2012-04-08 17:31:40)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Двухнедельный трип по Индонезии: Бали, Флорес, Ринча, Комодо, Ява.
Я их тоже поснимала
Фотографы
Отредактировано GalaN (2012-04-08 17:31:40)
А за забором храма простираются рисовые поля, на которых работают женщины-крестьянки.
После осмотра поехали в сторону г.Соло, к храмам Candi Sukuh - Chandi Cheto.
Wiedy сказал, что ехать около 3-х часов. Я очень удивилась, т.к по гугл карте мне показывало всего 2 часа. Но карта не рассчитана на пробки, а они были.
Еще по дороге Wiedy попросил нас остановку для молитвы. Отказывать было неудобно, мы согласились.
Он заехал в какую-ту военную часть. Оставил нас на пропускном пункте.
Мы там посидели 20 минут, пока Wiedy молился в мечети.
Фото бравого солдата, который дежурил на пропускном пункте.
А это снова для семейного архива
А это снова для семейного архива
Похожи !
А храмы как бы из кубиков -конструктор Lego
Похожи !
Мужу говорить не буду, обидется
С учетом пробок и заезда помолиться, ехали 3.5 часа.
Еще на подъезде к храму Сукух есть отрезок горной дороги. По которой машина еле ехала вверх 20 км в час, угол подъема моментами был чуть ли не 45 градусов.
Храм Сукух (Candi Sukuh).
Это храм любви и по виду похож на мексиканские пирамиды.
Вход: 10 тыс. за 1 человека.
Приехав в храм, муж пошутил: ты ж мечтаешь о Мексике, считай уже побывала
Нижний храм
Внутри храма
Дорожка к верхнему храму
Верхний храм
Разные статуи и божества
Остатки барельефов от разных сооружений храмового комплекса
На пирамиду можно подняться. Вид сверху.
Я даже боюсь предположить, какое впечатление произвел на эту пару храм
Храм находится высоко в горах. Вид на склон одной из гор.
Далее наш путь лежал к храму Chandi Cheto.
По дороге открываются очень красивые виды.
Чайные плантации.
Другие пейзажи
Отредактировано GalaN (2012-04-08 22:33:49)
Храм Chandi Cheto.
Вход: 10 тыс. за 1 человека.
Это индуистский храм.
Прослеживается явное влияние соседнего храма
И тут как назло сел аккумулятор в фотике. Так что еще пару-тройку интересных ракурсов мне не удалось сделать.
В планах был еще водопад Jumog. Но как я писАла раньше, мы на него уже не успевали. Из храма вышли в пятом часу.
До водопада идти 1.5 км, этот минимум полчаса в одну сторону, и еще неизвестно по какой тропе.
Так что пришлось пропускать и уже ехать обратно в Джокьякарту.
Ехали чуть больше 3 часов. В Соло были пробки, как не старался Wiedy объезжать их окольными путями, все равно получилось долго.
В Джокьякарту въезжали на закате. Это было потрясающее зрелище. Таких красок я давно не видела, небо переливалось всеми цветами радуги: от желтого, оранжевого до красного. И все это еще на фоне мелькавшего между домами и деревьями вулкана Мерапи. Очень жалела, что не могла это запечатлеть на фотоаппарат.
В гостиницу приехали в восьмом часу вечера.
Сил хватило только сходить поужинать. Потом сразу легли спать, т.к. снова должен был быть ранний подъем. Вылет в Сингапур у нас был в 7:20.
Резюме по Индонезии: страна очень понравилась. Очень интересная история и такая разная, очень красивая природа, вкусная и дешевая еда, приветливые и улыбчивые люди.
Поразило, что не видели бомжей. Только в Джокьякарте были попрошайки: возле дворца Султана и вдоль дорог, подходящие к машинам. На Бали ни разу не видели нищих.
Впервые мы сказали себе, что вернемся в эту страну еще обязательно. Ведь столько в Индонезии осталось нами не увиденного.
Отредактировано GalaN (2012-04-08 22:33:29)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Двухнедельный трип по Индонезии: Бали, Флорес, Ринча, Комодо, Ява.