Мне показалось, что он более фотогеничен, чем Боробудур
Эти остроконечные резные башенки (как они называются, не помните?) придают яркую выразительность общим планам.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Двухнедельный трип по Индонезии: Бали, Флорес, Ринча, Комодо, Ява.
Мне показалось, что он более фотогеничен, чем Боробудур
Эти остроконечные резные башенки (как они называются, не помните?) придают яркую выразительность общим планам.
Остроконечность - это ступы по краям строения. Название в интернете есть только этих отдельных храмов. А почему такая конкретно форма у храмов, объяснения я не нашла.
GalaN, спасибо .
После храма Прамбанан мы поехали смотреть Candi Sewa; Candi Plaosan.
Посещение входит в стоимость билета в комплекс Прамбанан. Храмы находятся недалеко, и я видела, что до храмов возит паровозик. Нас подвозил Wiedy.
Оба храма очень интересные, и, на мой взгляд, стОит их посмотреть.
Candi Sewa.
Как нам рассказал Wiedy, храм был почти полностью разрушен во время землетрясения на острове в 2006 году. Начали восстанавливать, когда принцесса буддийской веры с другого острова вышла замуж за местного принца индуистской веры.
Отредактировано GalaN (2012-04-08 14:53:14)
Отредактировано GalaN (2012-04-08 14:54:24)
Candi Plaosan (Храм Плаосан).
Внутри одного из храмов
У храма есть уступ, по которому можно вокруг пройти. Мы там увидели вот такую красивую гусеницу, и зачем она забралась так высоко, ума не приложу.
Мне везет на фотосессии, как наши, так и чужие.
На территории храма снималась группа нарядно одетых молодых людей.
Отредактировано GalaN (2012-04-08 17:33:03)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Двухнедельный трип по Индонезии: Бали, Флорес, Ринча, Комодо, Ява.