А я ни пара не видела, ни памятника на Белькуре. Будут билеты дешевые в этом году - с удовольствием бы поехала. Сейчас понимаю, что на все 4 дня вполне можно ехать. В прошлом году думала, что смогу обежать все объекты за пару дней.
Фестиваль света в Лионе
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться322012-03-28 21:26:10
А я ни пара не видела, ни памятника на Белькуре.
Пар скорее всего только летом, в жару, бывает, а вот памятник, да, его с разбегу черта с два найдешь... Осенью поеду - обязательно пофотаю, а то с прошлого раза у меня ничего не осталось...
на все 4 дня вполне можно ехать
Да, я примерно на столько и хочу сейчас там зависнуть, а то в прошлый раз мы всего на полдня приехали....
Поделиться332012-03-28 22:53:17
Марфушечка, если ехать безотносительно фестивая, тогда фрески и трабули. Ссылки на трабули (правда на французском языке).
http://traboules-lyon.fr/carte-des-trab … e-lyon.php
http://www.lyontraboules.net/
Поделиться342012-03-28 23:23:37
А я заканчиваю с фестивалем. Последнее представление -это проекция на соборе Иоана Крестителя. Это собор днем
А с 6 вечера - представлние. Судя по фотографиям предыдущих годов, на их кафедральном соборе всегда проецируется какое-то представление. В первый день, мы также не смогли нормально посмотреть из-за количества народа. Нормально, пару раз вышло на второй день. Теперь я понимаю, что представление продолжается около 8 минут. Оно заканчиваеся и часть народу расходится, перерыв минут на 10, опять 8 минут представления, еще часть разойдется. Надо было просто постоять. Или еще вариант, я видела фото, сделанные сверху, с холма Фувьер. Тоже очень красиво. Теперь, если поеду буду ориентироваться. Итак, начинается шоу. В 2011 году оно называлось "Песнь камня" ( The stone`s song). Играет музыка и, в этот раз я не буду давать ссылки на ютьюб, а выложу фото.
Поделиться402012-03-29 11:47:59
Живописьненько:)) ОльгаВ, а я запамятовала - это фестиваль ежегодный?
если ехать безотносительно фестивая, тогда фрески и трабули
ага, по трабулям мы пошляться успели, а вот домики росписные далеко не все нашли...