Продолжение позже. Не имея навыка, то что здесь написала, у меня заняло более часа. А столько всего хотело рассказать.
Фестиваль света в Лионе
Сообщений 11 страница 20 из 47
Поделиться122012-03-26 09:55:52
Продолжение позже.
Жду с нетерпением, очень интересно послушать про Лион, тем более про праздник света! Лион мне очень понравился.
Мадонна тогда была на реставрации, ее готовились поднять как раз к Празднику света, так что я смогла рассмотреть ее вблизи, но не месте не видела
Поделиться132012-03-26 21:44:33
ОльгаВ, я немного похозяйничала в Вашей теме, поправила фотографии, так что они теперь повторяются. Посмотрите, какие хотите оставить, скажите, я исправлю.
И большая просьба при использовании цитат со сторонних ресурсов обозначать их как-то - кавычками, тегами цитаты, другим шрифтом и давать ссылку на источник.
Поделиться142012-03-26 21:52:14
Красиво! Ждем продолжения! А booking последнее время часто так делает, мне по южному тиролю уже в январе писал, что на май мест нет и цены выше обычного
Поделиться152012-03-26 23:06:55
AlinaT, хозяйничайте. Спасибо, что помогаете. Продолжаю. Ко второй части всей иллюминации я бы отнесла динамичесике картинки. Например, человечки. За счет того, что они загораются поочередно создается иллюзия движения.
Эти человески находились на углу нашей гостиницы, поэтому когда мы в ночи уже подползали к гостиницы, сил не было смотреть. Да и, честно говоря, не очень это впечатлило.
Поделиться162012-03-26 23:20:42
Какие-то "тотемы", как их называл путеводитель. Все горит разными цветами, периодически дым идет, и лучи лазерные прорезают небо. Кстати, лазерные лучи очень плохо получаются у меня на фотоаппарате.
Или на стене дома проецируется изображение, играет веселая детская музычка
или на стене церкви проецируется изображение цветов, стены, как-будто сложены из крупных рельефных плит, хамелеоны шастают по стенам. По поверхности стен льются потоки красной жидкости
Поделиться172012-03-26 23:23:44
Или. Высоченная свеча, вокруг нее ходят-ходят. Залезают на нее и вдруг она загорается
Поделиться182012-03-26 23:33:23
Или в парке Tete d`or (Золотая голова). Какая-то сказка. Входишь парк. Везде волонтеры, которые правильно направляют толпы. Толпы идут по дорожкам и смотрят вокруг. Изображены какие-то сказочные персонажи, меняющие цвет. И на заднем плане справа дракон. Но, он не виден на фото. Все красиво, темный-темный лес/парк и светящиеся фигурки. Что-то говорят на французском языке. В общем, скааазка.
Последнее фото - это подсвеченные ветки дерева над водой, в которой они отражаются
Поделиться192012-03-26 23:39:22
Или, стоит маленькая машинка. Темная. Потом загорается, как будто в нее заливается вода и за стеклами плавает рыбка.
а это она же, только днем. В ней сидит какой-то сотрудник и что-то то ли чинит, то ли проверяет работу машинки
Поделиться202012-03-26 23:51:17
А это здание биржиp. Представление такое: по стене двигается лучик света, медленно, так как-то рассеяно, лениво. Потом попадает на окно и это окошко становится подсвеченным. Опять лучик, опять двигается, опять попадает на окно и другое уже окно становится подсвечено. Не ахти как нам понравилось
Театр Селестин. Изображена игра в пинбол. Особенно интересн звук. Как настоящая игра, когда шарик ударяется о преграды (не знаю, как это назвать)
Когда шарик не удается отбить, он падает, все, кто смотрят так вздыхают. Забавно стоять смотреть и охать вместе со всеми.