финиш парада цветов 2012
Людей-то скока! А из чего белые глыбы?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Фестиваль цветов Bloemencorso в Голландии. ПАРАД ЦВЕТОВ -2011, апрель
финиш парада цветов 2012
Людей-то скока! А из чего белые глыбы?
прошу прощения у автора темы за вторжение
Что вы, я рада продолжению темы. Выкладывайте всё, что видели !
лень - матушка ...
Второе фото снято откуда-то сверху и люди на вас смотрят...
фото снято откуда-то сверху и люди на вас смотрят...
применил антигравитационный материал кэворит21 (AlinaT знает) и воспарил...
А из чего белые глыбы?
облака из гиацинтов над вигвамами:
антигравитационный материал кэворит21 (AlinaT знает)
Ох, долго же мне аукается тот эпизод!
облака из гиацинтов
Представляю, какой стоял аромат!
вот ещё кадр из Харлема, финиш парада цветов 2012
Я УЗНАЛА это место ! ООооо, сколько народа ! * хорошо, что вы увеличили снимки !*
кэворит21 (AlinaT знает) и воспарил...
А мы не знаем ещё про этоооо....
Лена ГМ написал(а):
о всех взошедших отчитаешься фотками
Как зацветут, будет фотосессия !
ANEM написал(а):У меня привезенные с рынка Амстердама взошли практичеки все (север Подмосковья).
GALI написал(а):
Докладываю: наступила весна 2012 года и все привезённые в прошлом году из Голландии тюльпаны благополучно у меня взошли и тянутся вверх ! УРАааа !
Повезло! У меня из голландских привезенных вообще ничего, по-моему, не взошло (или штуки 3 от силы..), хотя купили мешок, где обещалось 50 штук ))) Подделка-с
Вот, какие тюльпаны я купила в прошлом году в Амстердаме.
В прошлом году у меня ничего не вышло из земли, а в этом ... мой опыт оказался неудачным. Радует, что подаренные мной чёрные тюльпаны у знакомых цвели... Я же была в праве ожидать увидеть у себя радостное многообразие купленных тюльпанов, а увидела только розовые - и почему-то во всех ящиках, даже где их и быть не должно, судя по пакетам чёрных и синих тюльпанов( так приходится спасаться от мышей !)
А эти и вовсе с одним листом, как называют в народе "слепые" и не цветут...
* Может, ждать третьей весны или махнуть рукой ?*
Отредактировано GALI (2012-06-06 17:07:42)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Фестиваль цветов Bloemencorso в Голландии. ПАРАД ЦВЕТОВ -2011, апрель