он как будто пытался в одиночку раскрасить окружающий почти монохромный пейзаж
И разгрести снежный завал, за которым его едва видно .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Мартовским днем на Крестовском
он как будто пытался в одиночку раскрасить окружающий почти монохромный пейзаж
И разгрести снежный завал, за которым его едва видно .
И разгрести снежный завал, за которым его едва видно
Одно слово - труженик
мне фотографии напомнили о популярном сейчас фотоприеме - яркие цветовые элементы на черно-белом фото, но ведь эти фото без обработки? поразительное сочетание цветов, а ведь я тоже не один раз гуляла на Крестовском с фотоаппаратом, но не увидела никаких достойных фотообъектов. Вот что значит "уметь видеть"!
но ведь эти фото без обработки?
Фотки обрабатывались, но яркие пятна не выделяла - погода была такая, что пейзаж сам монохромным получался, без применения технических средств
Наверное, потому и много фоток с яркими деталями - уж очень они бросались в глаза на фоне черно-белых стволов, серых домов и белого снега
погода была такая, что пейзаж сам монохромным получался, без применения технических средств
ну да, я как раз именно это и имела в виду. Наша весення питерская серость - идеальный фон для ярких цветов!
Какие яркие снимки. Красота.
Оля, спасибо! [взломанный сайт]
Так уже хочется яркого - весна все же на календаре!
Эстафета из СССР
ностальгия....
Old cactus,
Классный фото-рассказ!
GattaSiberiana, спасибо!
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Мартовским днем на Крестовском