"Долина"
"Пушистики - 4"
"Голова большой собаки"
"Собачья кость"
"San Jose de los Llanos"
"Цветет миндаль"
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 12 настроений Tenerife Nord. Записки разведчицы
"Долина"
"Пушистики - 4"
"Голова большой собаки"
"Собачья кость"
"San Jose de los Llanos"
"Цветет миндаль"
...Не знаю, сколько километров пройдено. По ощущениям гораздо больше, чем в реальности. В любом случае 10 км или более по горам для меня - подвиг...
Долго ли, коротко ли прихожу наконец в San Jose de Los Llanos. Солнце нещадно греет асфальт. Сажусь на горячий бордюр в "центре" города у главного бара. Жду автобуса в Икод. Непонятно, пойдет ли он. Болтаю в поджарым английским велосипедистом. Мы тут единственные иностранцы. Живет в Англии, родился в Штатах. Колесит по острову на велике, в день км по 80. Обсуждаем, что мне лучше делать, вызвать дорогущее такси или пытаться ждать автобуса. Пока мы разговариваем, приходит автобус. Правда, не в Икод. Мне все равно, только увезите. Сажусь. Приезжаем в какой-то закуток, где стоим 10 минут. Выхожу из автобуса, дышу горным воздухом, пишу записки. Снова садимся, едем, теперь уже в Икод. Снова проезжаем Сан Хосе и "мой" бар. Делаю 2 кадра из автобуса...
"Фирменная бочка"
"Мачо у бара"
Тёмный песок, белая пена и лазурь моря - очень яркое сочетание, но всё-таки немного мрачноватое...
Сосновый лес здорово снят, таким уютным кажется, так и тянет прогуляться .
"Долина" очень понравилась - и рыжими прогалинами вдали (надеюсь, не от пожаров?), и пучком голых веток на переднем плане.
Вот ведь ни разу там миндаль цветущий не видела - красивый!
Мачо у бара хорош!
Ир, Эль Бургадо - это бухта, где скала с дыркой, у тебя называется "Ворота"
А про твой пеший маршрут я у тебя еще поподробнее расспрошу
Тёмный песок, белая пена и лазурь моря - очень яркое сочетание, но всё-таки немного мрачноватое...
Да, это на любителя, конечно...
Сосновый лес здорово снят, таким уютным кажется, так и тянет прогуляться
Какой там воздух, какая тишина... звенящая! Это что-то.
рыжими прогалинами вдали (надеюсь, не от пожаров?)
Мне кажется, это просто жухлая трава.
Ир, Эль Бургадо - это бухта, где скала с дыркой, у тебя называется "Ворота"
Да? а мне в Гугле пришел ресторан, куда я мечтаю попасть )))
Нет, туда я тоже, конечно, не спускалась. Я ж знала, сколько мне еще плюхать , да и солнце садилось, там уже темновато было.
Отредактировано Ingrid (2012-03-10 18:12:39)
Настроение 5. Хвостатое
"Котофото"
"Лай стоял на весь Гарачико"
"Схватила и радостныя"
"Разбег"
"Портрет голубя"
"Портрет его товарища"
"Замерла"
"Погодьте, собачки, ща бум прыгать!"
На кровати напротив сидели мягкие зверюшки. Иногда я делала из них композиции. Или рассказывала им, что я хотела бы сделать завтра.
"Тигр на переходе"
"При чем здесь лощадь?"
"В ногу с голубем"
"На фоне Мартианеса"
"Кошак и тени"
"Злы-ы-дни-и!"
Настроение 6. Созерцательное
... В Икоде пожилая испанка выражает активное желание меня сфотографировать. Как-то неудобно отказаться, хотя ужасно страшно, что она уронит камеру... Минут 10 на испанском и языке жестов мы пытаемся заснять меня на фоне Дерева. Что самое удивительное – безрезультатно, кадров на карте не появляется. Один раз у нее все-таки что-то получается. Она наводит камеру ровно на меня и долго и усердно жмет кнопку. Кадр удается на славу: древо есть, меня нет. Как это, я не постигаю. Мы обе улыбаемся и разводим руками. Боюсь, я привила ей стойкую нелюбовь к громоздкой фототехнике...
"Раннее утро в Икоде"
"Созерцатель субботнего рынка"
"Канделярский созерцатель"
"Красные брюки"
"Живописная задумчивость"
"Привет тебе, созерцательница с камерой!"
"Sin palabras"
"Mirador la Paz"
"Двое и высотка с петухами"
"Ой, мамо-о..."
"Солнечный ветер"
"Созерцание рыбака"
На кровати напротив сидели мягкие зверюшки. Иногда я делала из них композиции. Или рассказывала им, что я хотела бы сделать завтра.
"Злы-ы-дни-и!"
Злыдни в переводе нищие-попрошайки, там скорее жадюги;)
Отредактировано Ёлка (2012-03-10 18:28:23)
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 12 настроений Tenerife Nord. Записки разведчицы