AlinaT
Lara
Большое спасибо за комментарии!
раз пять в своей жизни я видела его возникающим на глади океана
Лара, это Вы летели мимо Тенерифе или на Тенерифе?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 12 настроений Tenerife Nord. Записки разведчицы
AlinaT
Lara
Большое спасибо за комментарии!
раз пять в своей жизни я видела его возникающим на глади океана
Лара, это Вы летели мимо Тенерифе или на Тенерифе?
летели мимо Тенерифе
Мимо проходили, на пароходе, заходить не получалось
все время вот так -
вот показался
почти рядом
темнеет
уже исчез
извините за вторжение в тему, рядом с фотомастером
Отредактировано Lara (2012-03-18 18:38:00)
Мимо проходили
Эээ, только оно не Тенерифе...
Тенерифе без Тейде не бывает ни с какого боку... Скорее на Гран Канарию похоже...
только оно не Тенерифе.
Там где темно там и Тейде.
В море ведь тоже есть разметка трассы, когда к экватору идешь, то прижимаешься ближе в Африке, поэтому Гран Канария лучше видно , а Тенерифе уже хуже, далековато. Только если ночью лучше видно, когда воздух пояснее.
Lara
Интересно, а что это был за круиз, по каким островам Вы плавали?
что это был за круиз,
Нет, это не круиз, это работа, морская геология
Наконец-то открылись Ваши фото! Ура!
"Заброшенный уголок Тенерифе"
впечатлилась...
Цветочное буйство красок
Пейзажные зарисовки - просто шик!
Ingrid, спасибо!
Ingrid , спасибо огромное! Очень-очень здорово!
"Приметы праздника"
"Небо в рисуночек"
"Синий океан" и... и улочки, переулочки...мне все нравится. В каждой фотографии абсолютное переживание момента! Поэтому, когда смотрю, у меня полный эффект присутствия. Здорово! Когда глядела на "наветренное кафе" в Канделярии и на "Танцы в Кафе де Пари", поймала себя на мысли, что ищу глазами себя на фото:) Мы там были, я так понимаю, чуть позже вас... все так знакомо!
А еще улыбнулась фотографии про круглую землю:) У нас есть фото, правда, сделанное с дороги от Бенихо к Дракильо - первое, что я сказала, глядя на него: "Смотри, Земля, действительно, круглая!" )
Вообщем, спасибо, настоящее удовольствие смотреть ваши фотографии и вспоминать то, что сама видела!
Задумываюсь, хотела ли бы я, если бы была возможность. Если бы была...
так и не поняла, это да или нет?
Серия "Синий вечер" очень понравилась!
это работа, морская геология
Какая, наверное, интересная и - иногда - романтичная работа... А вообще-то и суровая, наверное
впечатлилась...
Цветочное буйство красок
Пейзажные зарисовки - просто шик!
Ingrid, спасибо!
Гатта, не за что! И Вам спасибо, очень рада, что понравилось
мерси
Спасибо большое! Ужасно рада, что доставила Вам приятные моменты с эффектом присутствия
К сожалению, не попала в Бенихо и вообще в Анагу ... Ну.. зато будет о чем помечтать
Julia
Серия "Синий вечер" очень понравилась!
Спасибо!
так и не поняла, это да или нет?
Так и было задумано... Слишком сложный вопрос с кучей "за" и "против".
Взять хотя бы слово "возможность". К моменту моего пенсионного возраста его поднимут лет эдак до 70-ти... Вот и весь сказ.
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 12 настроений Tenerife Nord. Записки разведчицы