Помогите, плиз, определиться с проживанием
тема создана для обсуждения транспорта, а не проживания
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Как добраться из ... в ....
Помогите, плиз, определиться с проживанием
тема создана для обсуждения транспорта, а не проживания
Подскажите на чём экономно, а самое главное как добраться от Франкфурта на Майне до Мюнхена с остановками в Вюрцбурге и Нюрнберге с остановкой на ночь в отеле Нюрнберга?
как добраться от Франкфурта на Майне до Мюнхена с остановками в Вюрцбурге и Нюрнберге с остановкой на ночь в отеле Нюрнберга?
вы одна или вас группа? посмотрите в жд Германии про земельные билеты
поездом от Франкфурта до Вюрцбурга час в пути и 34 евро
нет нас двое взрослых, мы едем можно сказать зайцами.. наверное с Франкфурта поедем сразу в Нюрнберг, Если можете подскажите как с аэропорта добраться до Нюрнберга?
Если можете подскажите как с аэропорта добраться до Нюрнберга?
как это зайцами?
вообще есть земельные билеты по всей Германии, это билет, который действует по всей стране и стоит на 2х 50 евро, но ехать можно только в течение 1 дня и только региональными поездами (не скоростными)
если речь об аэропорте Frankfurt - Main (FRA), то от аэропорта до города Франкфурт см тему Как добраться от аэропорта до города - Франкфурт-на Майне до станции Hauptbanhof, далее поездом до Нюрнберга
Talusha, а подскажите как купить билет на ночной поезд (2 вз. 2 детей) из Мюнхена до Словении (Любляны, а может и другой вариант) 29 июня, чтобы потом уехать в Хорватию (Пула-Трогир-Дубровник), а затем вернуться в Мюнхен (вылет домой 23 июля утром). Думаю, брать машину в аренду ближе к Хорватии и возвращать там же. Цену не могу увидеть...прокомментируйте, плиз.
.
Считаю, каким транспортом передвигаться дешевле, стоит ли ехать через Альпы на машине, ну и так?
Отредактировано Yriah (2013-05-23 17:04:06)
Цену не могу увидеть..
я смотрю на wwwbahn.de от München Hbf до Laibach (это немецкое название Любляны)
билет стоит 82,20 евро, к примеру, на ночные поезда цен не видно, езначит, придется покупать на месте
А ночные поезда дешевле? И смогу ли я в день прилета 27-ого июня купить билет на ночной поезд 29-ого июня? Будем жить рядом с ж/д вокзалом, покупать там, в автоматах?
Отредактировано Yriah (2013-05-24 09:59:34)
А ночные поезда дешевле?
если спальные места, то дороже
смогу ли я в день прилета 27-ого июня купить билет на ночной поезд 29-ого июня?
да, конечно
Спасибо.. А как Вы бы поступили, если запланировано основное время в Хорватии, а туда-сюда 2700 км. (в один конец до Дубровника) на авто получается, есть ли смысл ехать через Альпы на машине, или всё же лучше поездом, например, до Любляны?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Как добраться из ... в ....