Карнавал 2012 или сбытие мечт (только фото)
Сообщений 61 страница 70 из 166
Поделиться622012-03-02 21:17:01
А зеркала у многих масок наверное что-то означают?
Поделиться632012-03-03 14:37:23
А зеркала у многих масок наверное что-то означают?
Бегло посмотрела в интернете, смыслового значения не нашла, может быть неправильно ключевые слова задавала. Зато нашла несколько сайтов с описанием традиционных карнавальных костюмов. Читая, зависла до ночи.
http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=17520
Может кто из форумчан владеет такой информацией? Поделитесь пожалуйста.
А я продолжу пытку...
Отредактировано Ната Полякова (2012-03-03 16:45:05)
Поделиться642012-03-03 21:42:57
Поделитесь пожалуйста.
Ната, я посмотрела Вашу ссылку и извините, за оффтоп, но хочется восстановить справедливость
автор Вашей ссылки в ответ на восхищенные отзывы скромно заявляет
"Просто мне нравится копаться в архивах А интернет дает для этого большие возможности ...." и к сожалению не приводит ссылки на такие возможности интернета,а говорит что "материал для этого поста я начала собирать еще год назад )))"
Но я увидела большую половину этого материала просто скопированную из ЖЖ, который я читаю с непрестанным восторгом довольно давно. И эту подборку мы с сыном много раз просматривали именно перед Венецией.
http://www.liveinternet.ru/users/kykoln … 165898920/
В комментариях к этой подборке читатели журнала писали о том, что видели ее подборку в других ЖЖ, и автор ответила, что "замечательно, что людям нравится и они хотят это иметь у себя.
Неприятно, когда видишь свою подборку без указания источника. Всё таки, чтобы собрать воедино картины требуются немалые усилия. И указание автора подборки лишь малая толика уважения."
Извините, но так как Вам понравилась эта подборка, мне бы хотелось, чтобы Вы познакомились с автором, тем более что скопировано не все и есть еще немало увлекательной истории о венецианском карнавале ( и много других прекрасных страниц)
А Ваши фотографии прекрасные, тем более что мы были перед Вами и очень бурно обсуждаем теперь и погоду, и где стоят маски и как они разнообразны.
Из последних - Зеленая - Ах, а у одной из прозрачных юбочек решили, что ножки подкачали, лучше бы их спрятать
Если это не противоречит правилам форума, то позвольте вот здесь еще дать ссылку где мы рассматривали "исторические костюмы" у "Флориана". http://www.tourister.ru/responses/id_2597
Отредактировано Lara (2012-03-03 21:44:36)
Поделиться652012-03-03 23:00:23
Ната, я посмотрела Вашу ссылку и извините, за оффтоп, но хочется восстановить справедливость
автор Вашей ссылки в ответ на восхищенные отзывы скромно заявляет
"Просто мне нравится копаться в архивах А интернет дает для этого большие возможности ...." и к сожалению не приводит ссылки на такие возможности интернета,а говорит что "материал для этого поста я начала собирать еще год назад )))"
Я никого не хотела обидеть или ущемить в правах. Просматривала материалы после вопроса Ольши про зеркала по ключевым словам и увидела несколько сайтов/форумов с идентичными материалами и иллюстрациями (с небольшими отличиями) и, не обратив внимания на хронологию и упоминание авторства, дала ссылку на то, что первое появилось в поисковике. Сорри, постараюсь больше так не делать.
Посмотрела по Вашей ссылке, похоже, что мы с автором земляки.
а у одной из прозрачных юбочек решили, что ножки подкачали
тоже заметила, когда уже выложила
Огромное спасибо за последнюю ссылку. Фото просто отпад.
Отредактировано Ната Полякова (2012-03-03 23:19:40)
Поделиться662012-03-03 23:44:01
Отредактировано Ната Полякова (2012-03-13 21:21:32)
Поделиться672012-03-04 00:05:54
Какая оранждама интересная ! И на руках у неё чудо-птаха на двух ножках !...
Поделиться682012-03-04 09:24:19
И на руках у неё чудо-птаха на двух ножках !
при ближайшем рассмотрении это оказался совёнок. Но фотка с ним крупным совсем мутная получилась