Самая же последняя просто шедевр - и костюм, и поза, и закоулок!
Мне тоже она больше всех понравилась!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Карнавал 2012 или сбытие мечт (только фото)
Самая же последняя просто шедевр - и костюм, и поза, и закоулок!
Мне тоже она больше всех понравилась!
Glebych, Germon, melodie_del_mar, Ёлка, Ольша, спасибо.
а до палаццо Контарини дель Боволо не добирались? Работает ли он на вход или до сих пор реконструкции?
Добирались, вход до сих пор закрыт
Получайте...
Отредактировано Ната Полякова (2012-03-12 20:18:37)
а в 35 посте последняя и предпоследняя - ведь это одна маска? совершенно разный цвет...
а в 35 посте последняя и предпоследняя - ведь это одна маска? совершенно разный цвет..
Да. Фото сделаны в разные дни при разном освещении (1-я на закате, 2-я в полдень)
Фото сделаны в разные дни
Ната, а сколько дней вы фотографировали ? И ещё: все маски появились сразу в первый день или одни появлялись, а другие на следующий день в основном исчезали?
Совешенно неожиданно было увидеть на последнем фото маску в пажеских штанишках ! На предыдущем фото она такая шикарная в павлиньих перьях !
Отредактировано GALI (2012-02-28 23:57:41)
а сколько дней вы фотографировали ?
2 дня в начале карнавала и 2 дня в конце (в середине карнавала ездили по окрестностям с раннего утра и до темноты, поэтому возможности фотать не было )
маски появились сразу в первый день или одни появлялись, а другие на следующий день в основном исчезали?
Маски появлялись не сразу в один день, каждый раз появлялись новенькие. Некоторые маски были с первого до последнего дня, некоторые видели только 1 раз. Из-за наших вылазок по окрестностям, думаю, видели далеко не всех.
Совешенно неожиданно было увидеть на последнем фото маску в пажеских штанишках ! На предыдущем фото она такая шикарная в павлиньих перьях !
Поэтому и стараюсь показать в 2-х ракурсах
Последняя в красном -полный отпад, 5 масок в одном флаконе -лицо, кружевная бабочка на глазах, маска на зеркале снаружи, кружевная маска на предыдущей, отражение в зеркале !!! Вот же фантазия у людей, это ж сколько затрат на такой костюм -материальных и физических !
Ната, фотки замечательные, просто наслаждение !
Отредактировано Лена ГМ (2012-02-29 10:14:15)
Ната, Вы делаете серьезные успехи.
Ваши фотографии ничуть не хуже той самой фотки М.Геллера с карнавала, которая завоевала какой-то там приз и которой он так гордится.
с отражением в зеркале здорово получилось!
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Гранд - Тур По Италии | Рассказы: Италия | 2013-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Карнавал 2012 или сбытие мечт (только фото)