Как удачно архитектурная деталь стала частью головного убора Сатаны !
Сатана на фоне С-Мария дель Салюте. Сначала подумал, что это Чума - Собор Марии - Целительницы, посвящен избавлению от очередной эпидемии.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Карнавал 2012 или сбытие мечт (только фото)
Как удачно архитектурная деталь стала частью головного убора Сатаны !
Сатана на фоне С-Мария дель Салюте. Сначала подумал, что это Чума - Собор Марии - Целительницы, посвящен избавлению от очередной эпидемии.
Этот с рогами похож на шамана из фильма "Земля Санникова". "Сначала я выколю тибе глаза, потом я вытяну твои жилы, потом я вырву твое сердце!"
Все, ушла биться об стену - красота нереальная.... Господи, как же я туда хочу...
А то я от такой красоты тока междометьями могу эмоции выражать...
Аналогично
Потрясающее разнообразие масок-костюмов, и как же замечательно снято! Не тема, а одно сплошное удовольствие!
Сказочно красиво !
Сказочно красиво !
Я уже иссякла в придумывании эпитетов -молча смакую
Завтра выложу последние...
Вот и загружена последняя фотография из тех, которыми хотелось поделиться. А я как будто снова просщаюсь с карнавальной Венецией. Немного грустно...
Желаю ВСЕМ хоть раз поучаствовать в этом событии и дать остальным возможность увидеть новые персонажи через объектив ваших фотокамер.
Отредактировано Ната Полякова (2012-03-23 17:32:55)
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Гранд - Тур По Италии | Рассказы: Италия | 2013-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Карнавал 2012 или сбытие мечт (только фото)