Сарла-ла-Канеда не знала, спасибо!
Да там вся Дордонь шикарная!
И замки есть, и природа, и городки-деревеньки.
Можно просто на пару дней задержаться.
Про Дордонь здесь много отчётов есть - популярное место.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Автомаршрут на 23 дня (Барселона-Париж)
Сарла-ла-Канеда не знала, спасибо!
Да там вся Дордонь шикарная!
И замки есть, и природа, и городки-деревеньки.
Можно просто на пару дней задержаться.
Вообще как-то странно -если так хочется именно в Бретань, то зачем лететь через Барселону. Я бы поняла, если бы несколько дней выделялось на море, а так...Но маршрут по любому будет интересным.
Да там вся Дордонь шикарная!И замки есть, и природа, и городки-деревеньки.Можно просто на пару дней задержаться.
Спасибо! Я это уже поняла, мне там тоже уже ночи на хватает)) Сарла-ла-Канеда, Рокамадур, Пуатье, Сен-Савен-сюр-Гартамп, Периге это только что я уже добавила в маршрут) Теперь думаю, что убрать.
Но в Дордонь сразу из Барселоны (или Кадакеса) не попадешь. далековато. Где-то поближе надо остановиться Пиренеи, Гасконь.
Может как вариант
1 ночь: через Лурд в Олорон-Сен-Мари.
2 ночь: Ла-рошель или Периге
Вообще как-то странно -если так хочется именно в Бретань, то зачем лететь через Барселону. Я бы поняла, если бы несколько дней выделялось на море, а так...
Можно сказать привычка) Мы 3 года так ездим. Посмотрели Испанию, заезжали в Португалию, поездили по Италии и югу Франции. Нам просто через них визу проще получить. Но пляжный отдых у нас запланирован. После 23. Ибица 3-4 дня.
Но маршрут по любому будет интересным.
Спасибо) Мне очень важно мнения форумчан.
Отредактировано hllna (2012-03-01 23:13:24)
Хочется понять разницу между аркишонскими и Cancale устрицами;) Кстати, подскажите пожалуйста места?
Где их есть? Или как?
Мы славно объелись устрицами в Gujan-Mestras (это рыбацкая деревушка недалеко от Аркашона). Останавливались в самом Аркашоне - приятное местечко.
Карнак (мегалит). Сомневаюсь, стоит ли заезжать в Карнак?
Как уже CosMary написала
Мегалиты - большая площадка с камнями, огороженная сеткой, парковка рядом. В хорошую погоду можно там немного погулять, а в непогоду лучше проезжайте мимо.
Там есть ещё отдельные мегалитные гробницы и просто камни в чистом поле Погулять можно, а можно и мимо проехать. Мы останавливались на ночевку в самом Карнаке, но считаю, зря, надо было просто проездом.
НАВИГАТОР по французскому форуму | Франция | 2022-07-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Автомаршрут на 23 дня (Барселона-Париж)