на некоторых, признаю, очень много обработки но мне так нравятся эти мягкие тона
И мне нравятся
Научите?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Как я влюбилась в Лондон, январь 2012 (немного фото и немного текста)
на некоторых, признаю, очень много обработки но мне так нравятся эти мягкие тона
И мне нравятся
Научите?
Это понятно, но как уместна эта обработка для Лондона!
спасибо за понимание
Научите?
я пользуюсь Picasa у меня обычный фотик и у него фотки получаются какие-то серо...серые приходится оживлять их искусственно
приходится оживлять их искусственно
Очень удачно ! Глядя на такие фотки, можно сразу полюбить Лондон !
Очень удачно ! Глядя на такие фотки, можно сразу полюбить Лондон !
спасибо!!!
приходится оживлять их искусственно
Это я поняла Подскажите, плиз, как эта процедура называется, я поищу инструкцию, а то даже не знаю, какие слова давать в поиске.
Отредактировано Ingrid (2012-02-25 14:39:43)
Это я поняла Подскажите, плиз, как эта процедура называется, я поищу инструкцию, а то даже не знаю, какие слова давать в поиске.
ко мне можно на ты
тэкс...большая часть этих фотографий обработана с помощью *Перекрестной обработки* (имитация перекрёстной обработки плёнки) В Пикасе это в разделе *Другие фильтры и эффекты*
С помощью бегунка можно регулировать степень этой самой имитации (или обработки)
ко мне можно на ты
Ок )) Хотя мне это трудно всегда, мне на Вы проще, потому что когда человека не видишь... ))
тэкс...большая часть этих фотографий обработана с помощью *Перекрестной обработки* (имитация перекрёстной обработки плёнки) В Пикасе это в разделе *Другие фильтры и эффекты*
С помощью бегунка можно регулировать степень этой самой имитации (или обработки)
А... Теперь совсем поняла. Я думала, Пикаса у тебя только для хранения фотографий, а оказывается там еще и крутить что-то можно. Я не пользуюсь Пикаса, поэтому мне бы узнать, как этот эффект называется "по-научному" , чтобы потом найти инструкцию для фотошопа. Я подозреваю, что там что-то надо делать со слоями.
Ок )) Хотя мне это трудно всегда, мне на Вы проще, потому что когда человека не видишь... ))
ну, тогда как удобно
А... Теперь совсем поняла. Я думала, Пикаса у тебя только для хранения фотографий, а оказывается там еще и крутить что-то можно. Я не пользуюсь Пикаса, поэтому мне бы узнать, как этот эффект называется "по-научному" , чтобы потом найти инструкцию для фотошопа. Я подозреваю, что там что-то надо делать со слоями.
и я поняла теперь что мы говорили о разном
Фотошоп - это для продвинутых а Пикаса - для чайников типа меня, поэтому по-научному не смогу объяснить
Я за обработку. У нас же не конкурс фото по-олдскульному. Если фотожаба позволяет улучшить изображение, то и на здоровье.
Где можно скачать программу для накрутки сердечек вконтакте?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Как я влюбилась в Лондон, январь 2012 (немного фото и немного текста)