вообще за полную отмену новогодних каникул
А вот это уже садизм Дайте хоть до Рождества погулять....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сокращение новогодних каникул
вообще за полную отмену новогодних каникул
А вот это уже садизм Дайте хоть до Рождества погулять....
izwara
Чужие дети в поездках малоприятная компания, особенно когда это принимает массовый характер.
пришлось в этом году на НГ каникулы ехать в поезде с целой группой детей. Точнее их было несколько. Детки быстро застелили полки, перекусили печеньками из дома и улеглись спать. Тишь и благодать. А были б вместо них взрослые так до полночи бы ходили курить в тамбур, напились бы и ржали на весь вагон
А что поехать куда-нибудь на три недели в мае хуже что-ли? ))))
так никто ж не против 3 недель в мае, но в итоге получится, скорее всего, и в январе ни то ни се и в мае так же
Отредактировано Loconte (2012-02-21 14:16:27)
Я вообще за полную отмену новогодних каникул, надоело одному в это время работать, пусть остальные тоже попыхтят
Вот за что я люблю наших
так никто ж не против 3 недель в мае, но в итоге получится, скорее всего, и в январе ни то ни се и в мае так же
Ага, два дня отнять от 9 и прибавить к 2 выходным в мае
Мне кажется, что я уже привык, что в январе каникулы. Не надо ничего отменять. Когда ещё есть возможность так предаться dolve far niente?
Мне кажется, что я уже привык, что в январе каникулы. Не надо ничего отменять. Когда ещё есть возможность так предаться dolve far niente?
а у нас завсегда так: только привыкнешь к чему-нибудь - или отменят, или испоганят!
Только одно но, лично для меня, обязательно куда-то уезжать! Десять дней трехразовой готовки это жестко
а у нас завсегда так: только привыкнешь к чему-нибудь - или отменят, или испоганят!
ага, иногда даже не успеваешь привыкнуть, как признают, то что вчера ввели и доказывали, что так и надо жить, оказывается неправильным и так жить не надо
Да вы что... самый лучший мой отпуск был - январские каникулы в Барселоне. Сплошное солнце, +20 и шоппинг, я аж не болела потом всю зиму и весну. даешь каникулы в январе! И в мае тоже )).
Десять дней трехразовой готовки это жестко
О ДА!!!!!!!
обязательно куда-то уезжать!
А разве можно как-то по другому использовать неделю с лишним дополнительного отпуска ?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сокращение новогодних каникул