Если перенесут часть дней на майские праздники, я только ЗА. Зимой эти длинные каникулы ни к чему. Во-первых погода что у нас, что в Европе непредсказуемая, в театрах, музеях не протолкаться, толпы да еще и с детьми, билеты на самолет дорогие. А главное - везде рано темнеет. На дачу можно съездить, но что там делать больше 2-3х дней?
А в мае другое дело. В Европе уже тепло, день длинный, и даже на даче есть чем заняться. Весна...
Сокращение новогодних каникул
Сообщений 31 страница 40 из 76
Поделиться312012-02-13 12:01:19
Поделиться322012-02-13 14:53:19
Зимой эти длинные каникулы ни к чему
да что же все говорят, что ни к чему? очень даже к чему - единственная, по сути, возможность куда-то съездить недели на 3))
погода что у нас, что в Европе непредсказуемая
кроме Европы, есть еще масса стран, куда можно съездить и где не рано темнеет и яркое солнце и т.п.
а билеты и на майские запредельно стоят, об этом уже упоминали
могли бы и дать пару дней на майские, не "отрезая" их от январских.
вот именно!
тогда все жаждущие рыться в земле наконец-то бы угомонились
многие забывают вот еще какой факт: зимние каникулы для взрослых практически совпадают с детскими - на мой взгляд, это хорошая возможность провести время с детьми или даже съездить, а в мае дети еще учатся
Поделиться332012-02-13 15:13:27
Мне нравятся длинные январские каникулы. Единственная возможность в году не заморачиваться согласованием отпусков и каникул у всех членов семьи для поездки.
А майские мне глубоко фиолетовы. Дачи нет
Отредактировано Loconte (2012-02-13 15:15:12)
Поделиться342012-02-13 15:16:36
talusha
многие забывают вот еще какой факт: зимние каникулы для взрослых практически совпадают с детскими - на мой взгляд, это хорошая возможность провести время с детьми или даже съездить, а в мае дети еще учатся
вот-вот, забывают те кто с этим не сталкивается
Поделиться352012-02-13 15:23:21
+100 пока у меня ребенка не было, меня тоже раздражали длинные январские каникулы. Сейчас я по-другому смотрю на этот вопрос. Хотя сама очень люблю в мае равнуть куда-нибудь в Европу
Поделиться362012-02-13 15:50:41
У меня детей нет, но я по-любому за новогодние каникулы! Уж больно мне понравилось в Португалии зимой...
Во-первых погода что у нас, что в Европе непредсказуемая, в театрах, музеях не протолкаться, толпы да еще и с детьми, билеты на самолет дорогие.
Погода, в принципе, непредсказуемая - что на НГ, что на майские.
В театрах и музеях зимой как раз самое оно, а на улицах тем более (народу немного) - вот в мае уже кое-где точно не протолкнуться...
Не забывайте про рождественские ярмарки и РАСПРОДАЖИ!
Билеты на самолет дорогие, если лететь 30 января или 30 апреля, а если поиграть с датами, то всегда можно найти что-то приемлимое.
Поделиться372012-02-13 16:09:30
Не забывайте про рождественские ярмарки и РАСПРОДАЖИ!
вот-вот, когда нам, бедным, еще затариваться зимней и вообще костюмной одеждой)
а летом - увы - одни майки и сарафаны по дешевке, а в мае скидок таких уже нет
Поделиться382012-02-13 16:48:04
если лететь 30 января
Ань, ты какой день имела ввиду?
если поиграть с датами, то всегда можно найти что-то приемлимое
Ну да, только в каникулы уже не вписываешься
Поделиться392012-02-13 17:03:11
Ань, ты какой день имела ввиду
Тьфу, 30 декабря, конечно
Ну да, только в каникулы уже не вписываешься
а в чем проблем? взять пару деньков или неделю до/после праздников и можно легко устроить себе 2-х недельные каникулы! Я такое не раз проделывала
Поделиться402012-02-13 17:18:16
а в чем проблем? взять пару деньков
Ну видимо так и будет в следующем году