обратно ч\з Марсель со стыковкой 4,5 часа - рассчитываю выбраться в город, я там еще не была
Уже завидую
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сокращение новогодних каникул
обратно ч\з Марсель со стыковкой 4,5 часа - рассчитываю выбраться в город, я там еще не была
Уже завидую
Уже завидую
Присоединяйся!
Присоединяйся!
Уже не могу!
Нас ждет Неаполь и опять Генуя
Нас ждет Неаполь и опять Генуя
нас тоже, поэтому я не завидую!
нас тоже, поэтому я не завидую!
Ох ты ж еперный театр, а я так еще даже и не заморачивалась, а мне и осень охватить надо, и НГ - еще б понять, куда хочу А хочу везде))))
а мне и осень охватить надо,
это все потому, что у кого-то слишком большой отпуск
Хватай на НГ, на осень всегда успеешь, если это не ноябрьские
А хочу везде
вот именно! Когда хочешь везде, этож здорово! По списку хотелок выбираешь дешевые билеты и вуаля!
вот именно! Когда хочешь везде, этож здорово! По списку хотелок выбираешь дешевые билеты и вуаля!
Я прошлый НГ хотела в Турин, а оказалась в Ницце Куда не хотела, но куда у Люфт были билеты из Франкфурта по 99 евр на лицо
у кого-то слишком большой отпуск
хи-хи, да 55 дней
По списку хотелок выбираешь дешевые билеты
осталось определиться со списком
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Сокращение новогодних каникул