Это ж было самое лучшее путешествие в моей жизни на сегодня. И самое насыщенное приключениями
Ждем рассказа!
А в Вену пока нет желания поехать,хотя про штрудель и кофе очень заманчиво написано!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Прямо в Вену. Зимняя элегия Носферату.
Это ж было самое лучшее путешествие в моей жизни на сегодня. И самое насыщенное приключениями
Ждем рассказа!
А в Вену пока нет желания поехать,хотя про штрудель и кофе очень заманчиво написано!!!
maeva, спасибо за отзыв!
Помню, в Соборе Св. Стефана слезу пустила, когда заиграл орган.
У меня без слез, но состояние было близкое к нирване. Огранная музыка для меня - это полный восторг.
вижу, грудь сфинксов все также пользуется вниманием, захватана грязными ладошками
А грудь, видимо, у всех пользуется вниманием Помню в Вероне грудь статуи Джульетты -отполирована до блеска прикосновениями.
Цветок лотоса, спасибо!
Ждем рассказа!
Большое спасибо за рассказ и фото. у нас случилось совсем наоборот: долгая переадка в Вене, из-за снегопада в Екате обернулась пробежкой по аэропоту, план увидеть Вену хоть краешком глаза рухнул. Ваш репортаж - моральная компенсация.
maeva написал(а):
Помню, в Соборе Св. Стефана слезу пустила, когда заиграл орган
Довелось прослушать мессу в в Нотр-Дамм-Де Пари - вышел едва ли не новообращенным католиком.
Glebych, Вам спасибо за внимание!
Будем надеяться, что когда-нибудь Вы все же доберетесь и до Вены. Хотя, а надо ли? После Неаполя И сама себе отвечу: Надо. Хотя бы для того, чтобы понять, что лучше Италии нет.
Довелось прослушать мессу в в Нотр-Дамм-Де Пари - вышел едва ли не новообращенным католиком.
Я не смогла бы в тот момент новообратиться:). Моя спутница, дама почтенного возраста, профессор-офтальмолог всю мессу бухтела мне в ухо о захвате масонами мирового пространства.
А в Вену пока нет желания поехать
Ох, как быстро все меняется! У меня ее вообще в планах обозримых не было, и так занесло и понравилось
GattaSiberiana
Спасибо за рассказ! Ждем продолжения с приключениями.
Отредактировано Мирина (2012-02-10 17:19:43)
всю мессу бухтела мне в ухо о захвате масонами мирового пространства.
GattaSiberiana
Спасибо за рассказ! Ждем продолжения с приключениями.
Мирина, Вам спасибо за внимание.
Уже
GattaSiberiana, про штрудель и шницель - прямо пестня. Может и доберусь когда-нибудь до них....
Навигатор по австрийским рассказам | Рассказы: Австрия | 2010-02-26 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Прямо в Вену. Зимняя элегия Носферату.