Ничто не отвлекает от искусств.
Эт точно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Прямо в Вену. Зимняя элегия Носферату.
Ничто не отвлекает от искусств.
Эт точно!
GattaSiberiana, замечательный рассказ, с удовольствием прочитала!
Но... в очередной раз убедилась, что Вена - "не мой" город. Почему - даже не могу объяснить
все еще впереди (я ж таки уехала в Италию гыгыгы), и не успела войти в сектор с воротами 32 В, с вылетами на Милан- тут же понеслись приключения
А рассказ будет?
GattaSiberiana, замечательный рассказ, с удовольствием прочитала!
Спасибо Приятно, что Вам понравилось!
А рассказ будет?
Обязательно. Это ж было самое лучшее путешествие в моей жизни на сегодня. И самое насыщенное приключениями
Это ж было самое лучшее путешествие в моей жизни на сегодня
ой, как здорово! ждем с нетерпением про приключения!
в очередной раз убедилась, что Вена - "не мой" город
Аналогично!
Аналогично!
Volkova, [взломанный сайт]
Но вот окрестности Вены - Баден и Гринцинг - нам очень понравились
О Вене как-то и не задумывался, но читал тут намедни роман "Профессор Криминале", действие которого происходит, в том числе, и в Вене, и подумал - это может быть интересно? Это же настоящая энциклопедия архитектуры. Готика готикой, но XX век - это же сколько всего интересного, от Сецессиона до Хундертвассера.
Неужели прошли мимо этого?
ой, как здорово! ждем с нетерпением про приключения!
Спасибо, Julia!
Неужели прошли мимо этого?
штихмус, не то, чтобы прошла мимо- просто не дошла:
Упаковываю чемоданы, а в моей голове роятся мысли: так много еще не сделано в Вене: Не добралась до Дуная и дома Дом Хундертвассера (Hundertwasserhaus).
А если честно, к стилю модерн и эклектике я без фанатизма отношусь. Один раз посмотреть и галочку поставить, что видела. А не так, чтобы хотеть вернуться, увидеть снова или мечтать о фотографии объекта/ картине во всю стену Но, на вкус и цвет...
Хороший рассказ, спасибо за приятные моему сердцу места:). Помню, в Соборе Св. Стефана слезу пустила, когда заиграл орган. Штрудели, шницели, Грабен, Бельведер (вижу, грудь сфинксов все также пользуется вниманием, захватана грязными ладошками), - все совпадает с моим восприятием города.
Навигатор по австрийским рассказам | Рассказы: Австрия | 2010-02-26 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Прямо в Вену. Зимняя элегия Носферату.