Мы же шутим! Я обожаю эту зверюшку- копибару.
Tiergarten Schönbrunn - Венский Зоопарк Шёнбрунн
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122012-02-05 13:33:42
melodie_del_mar,AVC, Volkova, спасибо за внимание к "моему" зверинцу!
Но, девочки, некоторые ваши высказывания на тему любви к животным пугают - наверное, это осложнения от травм
Знакомство с Тезоро случилось еще до травмы. Так что, видимо, мои чуЙства к нему,- следствие чего-то другого
Копибара- это моя давняя страсть- я во всех зоопарках бегу смотреть этого хомяка king size- обожаю!!!
Мелоди, я не могу сказать за всех капибар, я прониклась любовью к абсолютно конкретной зверушке - той, что на фото.
Кстати, я в своем извечном стремлении докопаться до сути, узнала, что название свое капибара получила в далекие времена благодаря индейцам гуарани Южной Америки. С их языка «капибара» означает – "Хозяин травы" или "Господин трав". И еще, что капибар можно содержать в домашних условиях, правда не в квартире, а в доме, желательно с резервуаром воды на территории(все-таки водоплавающее животное). Они легко привязываются к человеку. Их, как собак, выгуливают на поводке. Они становятся домашними любимцами, потому что очень общительны, доверчивы, ласковы и часто кладут голову на колени, прося нежного поглаживания или почесывания за ухом, а потом переворачиваются на спину и "просят" почесать им живот. В неволе могут жить до 12 лет, тогда как в дикой природе 6-10.Животное чрезвычайно чистоплотное. Но! Содержа в неволе, самцов лучше кастрировать, иначе по достижении половозрелости они начинают воспринимать хозяйку, как объект ухаживаний.
Отредактировано GattaSiberiana (2012-02-05 13:54:29)
Поделиться132012-02-05 16:09:44
Так-с. Приехали.
Поделиться142012-02-05 19:16:42
Так-с. Приехали
Вот-вот, и я об этом
Поделиться152012-02-09 15:48:09
Но! Содержа в неволе, самцов лучше кастрировать, иначе по достижении половозрелости они начинают воспринимать хозяйку, как объект ухаживаний.
Так-с. Приехали
Вот-вот, и я об этом
Насмеялась до слез!!