В марте отправляюсь в недельное путешествие Мадрид - Барселона. Пока сделала только резервацию билета, с отелем вопрос не решён. ( вашим предложениям тоже буду рада)
Еду с желанием познакомиться с историей двух замечательных городов Испании. По опыту своей работы знаю, что общение с человеком, живущем в стране, самое интересное. Поэтому возник вопрос:
Кто хотел бы со мной познакомиться в Мадриде или Барселоне и за несколько часов познакомить с городами?
Для такой прогулки не обязательно быть гидом, достаточно просто быть немножко влюблённым в город)))
Мадрид и Барселона: нужен местный житель-попутчик
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12012-01-30 22:10:00
Поделиться22012-01-30 23:17:36
у меня сразу вопрос: вам маршрут нужен, наводка на отель, или ищете попутчика в прогулке по городам?
и маршруты, и отели, и попутчики у нас уже обсуждались и темы соответствующие созданы
PS реклама своих услуг на форуме запрещена, поэтому ваш пост я почистила, кем вы работаете, для обсуждения вашей поездки роди не играет)
Реклама на форуме
Поделиться32012-01-30 23:27:55
Я понимаю, что вы расценили мои слова о работе как рекламу, но у меня совсем иная цель. Если бы я хотела себя рекламировать то делала бы это через раздел "Чехия"
Моя тема, как предложения дружбы и взаимного обмена временем, знанием. Поэтому было важно уточнить кто я по роду своей деятельности.
Мне, действительно, нужен попутчик, но не просто попутчик на снятие отеля и прогулок, мне достаточно местного жителя, который захочет погулять со мной по городу, а потом с той же целью приехать в Прагу. О Праге я смогу много интересного рассказать
Вы можете мне подсказать, как найти попутчика в Мадриде и Барселоне? )))
Отредактировано AnnaPrag (2012-01-30 23:34:34)
Поделиться42012-01-30 23:51:29
Вы можете мне подсказать, как найти попутчика в Мадриде и Барселоне? )))
Поделиться52012-01-30 23:55:42
Я видела эту тему))) Но на два дня в Мадриде мне скорее нужен просто знакомый, а не попутчик)))
Отредактировано AnnaPrag (2012-01-30 23:56:15)
Поделиться62012-01-31 00:05:17
но у меня совсем иная цель.
правила есть, правила, уж извините! или их не будет совсем, да и согласовать и изменить профиль в соответствии с требованиями вроде бы не сложно...
Но на два дня в Мадриде мне скорее нужен просто знакомый
ммм. не вспомню, чтобы кто-то из часто бывающих форумчан проживал в данной местности
Поделиться82012-01-31 00:21:50
В Риме мне удалось через местный сайт встретить очень интересного человека, пообщались хорошо. Но это был именно итальянский форум.
Я искала форумы не туристические о Испании и ничего пока кроме туризма и недвижимости не попалось...
В Испании много и украинцев, и россиян живёт просто нужно время для поиска...Будем искать)))
Ёлка, спасибо за ссылку. Аморе - это хорошо ))
Поделиться92012-01-31 00:41:42
AnnaPrag
Можно попробовать через языковые сайты поискать среди испанцев, изучающих русский язык.
Честное слово, нет времени восстанавливать поиски конкретного сайта, но точно знаю, туда часто заходят люди, открытые к " деловому" общению.
Поделиться102012-01-31 00:49:32
levinel
О! Это хорошая мысль! Спасибо! Я поищу))