Закат в Пениши.
К сожалению, не удалось толком разглядеть эту рыбацкую деревушку, да и снимать в ночи я не мастер.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Португалия, январь'12. Эксперименты с ФОТО
Закат в Пениши.
К сожалению, не удалось толком разглядеть эту рыбацкую деревушку, да и снимать в ночи я не мастер.
Я правда не понимаю чего все привязались к этому проводу - я же на выставку не готовлюсь...
ты об этом не предупредила )) ты вывесила 5 вариантов, три из которых были явно "выставочных", и спросила - какой лучше? естествено получила ответ – а нафиг провод?! )) это в любительском снимке провод "не мешает" - его видят, но соглашаются как бе "не видеть", но ты глобально сменила натурпродукт, "охудожествила" его, да еще и протрубила об этом, но... оставив зачем-то провод. поэтому заявление —
щитаю, если дерево выросло/провод протянули/белье повесили, то так тому и быть))
выглядит как эдакое лёгкое кокетство ))
Обед в местном ресторанчике обошелся в 22 евро на двоих!
вот это всё, что в кадре, на двоих и по 11 на нос? ужосс ))
По сравнению с остальной Европой - ну чисто коммунизьм..
а что ты хотела? Португалия - европейская нищенка. ср з/п - около 900 е, особо ценники не нарисуешь ))
Ань, снимки, как всегда, хороши. Давай ещё!
ты об этом не предупредила ))
ну да, ты прав, формулировочка подкачала) надо было написать "какой из 5 вариантов цветовой обратобки фото вам наиболее приятен?" Потому как никакой другой обработки не было
ты вывесила 5 вариантов, три из которых были явно "выставочных", и спросила - какой лучше?
а это ты сам придумал Мои снимки именно любительские, потому как сняты мыльницей на автомате. Просто захотелось с цветом в фшопе поиграть, надоели солнце, голубое небо обычные снимки
вот это всё, что в кадре, на двоих и по 11 на нос? ужосс ))
в кадре отсутствует вино, оливки и хлеб... а в остальном все верно, 11 евров на нос
Давай ещё!
Завтра. Забацала еще несколько цветовых обработочек))
а это ты сам придумал
ага, щаз )) кавычки у меня там сепия, ч/б - это глобальное изменения натурпродукта, это уже игры в "художественность )) натурпродукт - что снялось, то и кинулось.
захотелось с цветом в фшопе поиграть, надоели
солнце, голубое небообычные снимки
опять кокетничаешь ))
в кадре отсутствует вино, оливки и хлеб
и вы все это сожра...лопали?!
Забацала еще несколько цветовых обработочек))
подождем, посмотрим )))
Отредактировано Ариал (2012-01-26 23:57:57)
какой из 5 вариантов обратобки фото вам наиболее приятен?
В первой серии- первый вариант, во второй- четвертый. Дальше понравилось дерево с кошкой на заднем плане.
Этот провод мешает, режет и картинку, и глаз,
А мне провод не мешает, потому что просто подняла картинку на экране так, что он "отрезался"- небо безоблачное, поэтому для меня картинка от обрезки ничего не потеряла.
Отредактировано levinel (2012-01-27 00:13:55)
Португалия - европейская нищенка. ср з/п - около 900 е, особо ценники не нарисуешь ))
Дим, не скажи. Покупаю в Испании журналы по вязанию. На них цена для двух стран указана, так португальская цена выше.
В первой серии- первый вариант, во второй- четвертый.
Лен, спасибо!
Покупаю в Испании журналы по вязанию. На них цена для двух стран указана, так португальская цена выше.
может журнальчик испанский, потому и выше?
То, что еда и сувенирка дешевле - это факт... о, скока ж я барахла приперла...
Какая цветовая обработка наиболее интересна?
№ 3 и это Кашкайш)
Жители города (после 7 вечера только их и можно встретить на улочках Обидуша).
они от японцев прячутся))
Ань, так и не поняла - вы по стене лазали? вроде все фото со стеной не со стены сняты?
Ой какой спокойный океан в январе в Назаре. Ни разу там такого не видела
да, в наш приезд такие волны были, особенно за маяком!
По сравнению с остальной Европой - ну чисто коммунизьм
гы) у меня знакомая ездит постоянно во Францию, тут поехала в Португалию - говорит, было ощущение. что их обманывают, когда счет принесли)
Баталья
Монастырь Санта-Мария да Витория
Поражает игра света на стенах монастыря (к сожалению, не удалось передать в полной мере всю красоту...)
Внутренний дворик с фонтаном и золотыми рыбками в нем
Горгулья и герань
Незавершенные капеллы (капеллы Имперфейташ)
Ань, фотография монастыря - ну прям открытка получилась У мине с художественным вкусом напряженка, я вот такие обработки оченно люблю... Давай дальше экспериментируй
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Португалия, январь'12. Эксперименты с ФОТО