дааа хороший отель, у мну фотография была в каминном зале в их шлеме и с мечом))))
ты тож там был? Гони фотку, а то не верю)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Португалия, январь'12. Эксперименты с ФОТО
дааа хороший отель, у мну фотография была в каминном зале в их шлеме и с мечом))))
ты тож там был? Гони фотку, а то не верю)))
А вот нету)
Но следы остались:
Автопробег по Португалии (технические детали), сентябрь 2007 57 ФОТО
шлем точно с первой картинки, а мечи у них в какой-то корзине лежали
Alanis, на фотке № 3 океан просто нереальный получился... Но я все ж за натурпродукт Я в тех местах еще не была, мне страсть как интересно
Вот убрали провод, и люди остались без света. Нехорошо.
Но я все ж за натурпродукт
номер, сестра!
А вот нету)Но следы остались:
ну вот, как всегда.... поматросил и бросил разрекламировал себя в рыцарском образе, а сам в кусты
Назаре
Симпатичный курортный городок с огромнейшим песчаным пляжем. Здесь так и хочется разлечься с бутылочкой портвейна и никуда не спешить...
Следы немногочисленных январских посетителей пляжа.
Превед, медвед!
Обед в местном ресторанчике обошелся в 22 евро на двоих! Огромный казанок риса с морепродуктами (и это типа порция на 1 человека), какая-то рыба на гриле (причем, в кол-ве 2 штук), хлеб, оливки и домашнее вино. После такого обеда ничего другого не остается, кроме как отползти обратно на пляж
Ой какой спокойный океан в январе в Назаре. Ни разу там такого не видела
номер, сестра!
№ 2
Обед в местном ресторанчике обошелся в 22 евро на двоих!
Вот почему мне так понравилась Португалия, так это за такие вот ценники По сравнению с остальной Европой - ну чисто коммунизьм... А главное - вкусно нереально!!!
Здесь так и хочется разлечься с бутылочкой портвейна и никуда не спешить...
и не говори....
Вот почему мне так понравилась Португалия, так это за такие вот ценники
+ мульон!
А главное - вкусно нереально!!!
И ведь совсем без изысков - простая, здоровая пища. Просто свежая и, очевидно, приготовленная с хорошим настроением
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Португалия, январь'12. Эксперименты с ФОТО