Я правда не понимаю чего все привязались к этому проводу - я же на выставку не готовлюсь...
Этот провод мешает, режет и картинку, и глаз, вот поэтому и прицепились все
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Португалия, январь'12. Эксперименты с ФОТО
Я правда не понимаю чего все привязались к этому проводу - я же на выставку не готовлюсь...
Первый вариант понравился больше.
Третий тоже может быть!
Этот провод мешает, режет и картинку, и глаз
тем более 5 раз подряд
И было им счастье
ankman
И было им счастье
Леш, спасибо, конечно, что порадовал людей, но...
Я не лезу со своим самоваром трогаю чужие фото, не учу как снимать или редактировать, вот и вы будьте любезны дать мне возможность распоряжаться своими фото на свое усмотрение.
Продолжим тренировки на кошках эксперимент. Какая цветовая обработка наиболее интересна?
1.
2.
3.
4.
5.
Спасибо.
мне нравится 1 и 2
мне нравится 1 и 2
спасибо!
А теперь парафраз.
Обидуш
Собственно, на фото с проводом был вид на отель Real d'Obodos где мы жили - раннее утро, легкий туман, первые лучи солнца на мостовой...
Те же яйца, только в профиль.
И это снова он, но уже ближе и белым днем.
Отель, кстати, очень хорош. Обстановка полностью выдержана в средневековой стилистике вплоть до огромных ключей на цепи (с собой фиг унесешь). Есть парковка, терраса, бассейн, но мы не пользовались этими благами. Из минусов: в апартаментах темновато и вода из под крана пахнет не очень приятно (а может она прямиком из термальных источников Калдаш-да-Раиньи течет? кто знает...) Завтраки под звон бокалов с шампанским, кормежка на убой.
Прогулка по городу.
Жители города (после 7 вечера только их и можно встретить на улочках Обидуша).
Рождественский декор.
В Португалии даже в январе все цветет.
Каллы и что-то там еще...
Урожайный год для цитрусовых.
Ишрушечные домики.
Вид сверху.
Центральная улица города.
Какая цветовая обработка наиболее интересна?
мне первая нравится. И еще очень хорош Обидуш на 4-м фото в следующем посте.
Обстановка полностью выдержана в средневековой стилистике
дааа хороший отель, у мну фотография была в каминном зале в их шлеме и с мечом))))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Португалия, январь'12. Эксперименты с ФОТО