Если будет рассказ, то лучше как есть, т.е. первый вариант, но с периодически вкраплениями 3-х последних вариантов на тех фотографиях, которые в такой обработке особо хороши.
Португалия, январь'12. Эксперименты с ФОТО
Сообщений 11 страница 20 из 93
Поделиться122012-01-24 00:05:27
Ни разу не претендую на истину, но мне кажется, что если это документальное фото (с выросшим проводом) - тогда зачем обработка? А если фото художественное - зачем провод?
Фото не художественное - не претендую. Документальное?... ну может быть Было время и я решила поэкспериментировать - все может поинтереснее будет смотреть на разные фото, нежели на кучу стандартных. Тем более, что и рассказа не предвидится.
Странно, что никто даже не спросил про место... заладили провод, провод... неужели все узнали или даже знать не хотите?
Поделиться132012-01-24 06:43:52
Тем более, что и рассказа не предвидится.
Это безобразие!
А по памяти obidos должен быть или что-то такое же маленькое, карманное, Эвора тоже желтенькая, но вроде повыше была
Поделиться142012-01-24 08:50:58
Для начала вопрос: какой из 5 вариантов обратобки фото вам наиболее приятен? Заранее спасибо за ваше мнение.
Первый. Черно-белый и сепия - это на любителя. Четвертый - слишком тусклые цвета. Пятый - слишком много синего.
Так что остается первый.
Поделиться152012-01-24 09:20:00
Для меня - первый!
А провод ни при чем - согласна с Аней, что выросло, то выросло. Если есть провод, то не надо ничего вычищать до идеально причесонного состояния.
Поделиться162012-01-24 09:37:25
Все-таки Португалия должна быть в цвете. Выбираю первый и последний варианты.
Поделиться172012-01-24 09:38:18
А по памяти obidos должен быть
Бинго!
Большинство голосует за натурпродукт, однако...
Поделиться182012-01-24 09:46:56
Конечно, все кто видел это место, узнают, спутать невозможно.
А обработка. Для этого кадра мне нравится третий вариант, ностальгически выглядит (и провод все же мешает, если фото обработано, то надо провода убирать, если нет, то имеет право быть, хоть и лишний). А вообще обработка должна подходить к конкретной фотографии, нельзя все сделать одинаковыми, скучно.
Поделиться192012-01-24 10:23:29
(и провод все же мешает, если фото обработано, то надо провода убирать, если нет, то имеет право быть, хоть и лишний).
обработка в данном случае исключительно цветовая, в качестве эксперимента, никаких других манупуляций (кроме уменьшения размера) с фото не проводилось
Я правда не понимаю чего все привязались к этому проводу - я же на выставку не готовлюсь...
нельзя все сделать одинаковыми, скучно.
мне как раз хотелось попробовать разные варианты, но как я вижу по высказываниям смысла в этом нет - либо обрабатывать и доводить все до идеального состояния, либо не делать ничего
Поделиться202012-01-24 16:25:50
мне как раз хотелось попробовать разные варианты, но как я вижу по высказываниям смысла в этом нет - либо обрабатывать и доводить все до идеального состояния, либо не делать ничего
+100