Елки в т/ц "Spice"
Эта сделана из пачек чипсов
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Фестиваль «Путь рождественских елок» в Риге, фоторепортаж
Елки в т/ц "Spice"
Эта сделана из пачек чипсов
Немного фото просто Риги.
Ратушная площадь.
Национальная Опера.
Сквер возле Национальной Оперы.
Вид на Вантовый мост.
Отредактировано GalaN (2011-12-29 21:40:06)
И еще разные фото.
"Большая стирка Дед Мороза"
"Автопортрет"
Рижская мафия расхитителей велосипедов
Воробушек урвал где-то себе кусочек сыра (тьфу) хлеба
То ли осень, то ли лето... Вообще-то, это конец декабря
Пансионат прошлогодних елок
Креативненько
Деревянная елка
Очень интересная идея!! Особенно со снегирями )))
От не зря я Ригу с детства люблю, замечательный город)))
Красота какая! Мне больше всего елки в виде дров понравились, толстые птички снегири и "Большая стирка Деда Мороза"
Отредактировано Ingrid (2011-12-30 12:18:48)
Галя, какой чудесный новогодний репортаж ! Все здорово ! Без снега Рига вышла такой чистой, уютной, так хочется по ней прогуляться...Как замечательно -осенью была Рига в огнях, теперь -Рига елочная. Жаль, что собор на длительном ремонте, но когда -то и это надо. Все равно, красавица Рига ! Галя, спасибо и с Новым Годом тебя, твое прелестное семейство, а всей Латвии- благополучия !
Марфушечка-душечка, Ingrid, Лена ГМ, спасибо за интерес и положительные отклики.
Правда, самой мне фото не очень нравятся. Солце низко - фото не яркие. А ночные делать мне еще учиться и учиться. Опыта и тренировки практически не было.
с Новым Годом тебя, твое прелестное семейство, а всей Латвии- благополучия !
Спасибо.
Тебя и твоих близких я тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия, новых удивительных путешествий и интересных впечатлений!
Я сегодня была по делам недалеко от театра Дайлес. И поэтому смогла сделать фото еще трех елочных экспозиций под номерами 10, 36 и 37.
Под номером 10 (Кротовая елка) вот уж креативно сделано так креативно. Я даже чуть рот не открыла, увидев ТАКОЕ.
10.Кротовая елка – у театра Дайлес.
36. Кубическая елка (2010) – улица Бривибас, у театра Дайлес.
37. Елочные “волчки” – угол улиц Бривибас и Миера.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Фестиваль «Путь рождественских елок» в Риге, фоторепортаж