возрастом не испугаете
Скажу по секрету, мы тут все приблизительно в одинаковом возрасте. С небольшим плюсом-минусом
Отредактировано sg59 (2011-12-09 11:14:23)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Латвия. Осенний шторм в Лиепае
возрастом не испугаете
Скажу по секрету, мы тут все приблизительно в одинаковом возрасте. С небольшим плюсом-минусом
Отредактировано sg59 (2011-12-09 11:14:23)
за время общения я поняла, что здесь собрались люди БЕЗ возраста
melnica
Впечатляюще! Какой шторм красивый, да еще с солнышком! Осколки фортификаций в море завораживают..
Но первая фотография мне больше всех понравилась
Класс!!!! Особенно прогнувшиеся сосны на фото впечатлили. У нас в заливе так не гнутся.
Ingrid, спасибо!
Особенно прогнувшиеся сосны на фото впечатлили. У нас в заливе так не гнутся.
это так... видимо у нас ветра имеют возможность больше разогнаться .
Иногда вместе с морем такой Армаггедон на берегу устраивают!!! за ночь кусок берега крадут... вместе с соснами
Отредактировано melnica (2011-12-09 20:00:16)
Эффектно!!!
Волны, перемешанные с песком, кажутся густыми и тяжелыми.
А ветер то какой! Не только трава стелется, но и сосны гнутся!
Вау! Супер! Вроде стихия, а какая красивая
Это еще надо умудриться снимать при таком шторме. Ветер фотоаппарат из рук не вырывал?
Ветер фотоаппарат из рук не вырывал?
еще как!) и видать потому, что у ветра не получалось вырвать, море регулярно опрыскивало фотик и меня заодно:)
У меня вопрос возник, не по теме Каким кратчайшим путем попадают из Лиепаи в Польшу на автомобиле? Только чтобы не стоять в очередях через Калининградскую область Может, из Лиепаи или Клайпеды какой-нибудь паром ходит в Гданьск?
sg59
ни из Латвии, ни из Литвы в Польшу паромов нет - не выгодно.
Мы ездим через Каунас-Марьямполе, минуя Калининградскую область
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прибалтика » Латвия. Осенний шторм в Лиепае