Они не только отели за год бронируют, но и Рождество с лета готовят!
Точно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Городок из рождественской сказки.
Они не только отели за год бронируют, но и Рождество с лета готовят!
Точно!
Мишки, игрушки красные елочные в витрине... прелестно! Хочется тоже вдруг куда-нибудь поехать...
Ой, посмотрела - и поняла, что, наверное, еще не вышла из детского возраста (или, наоборот, уже в детство впадаю)
Ну так туда захотелось, к игрушкам этим!
Мишки, игрушки красные елочные в витрине... прелестно
Ну так туда захотелось, к игрушкам этим
Все же остаемся в душе детьми!
Читаю методично все, связанное с Германией- Рита, я просто пищу от счастья, глядя на фото, не просто городок чудесный, ещё и башенки-мостовые совсем старые, прелесть какая, хочу туда!!!!
Цветок лотоса, если Вы не против, немножко вклинюсь в Вашу тему. Люблю Ротенбург. Были в нем несколько раз. И каждый раз находим что-то новое для себя.
Вечером, когда спадает дневная суета, городок становится особенно сказочным.
Отредактировано Oliver (2012-06-10 12:08:29)
А еще очень трогают городские деревья
И вот эта "щетка" для ног
Отредактировано Oliver (2012-06-10 12:09:33)
Оливер, спасибо- какие ночные виды! А уж машинка черненькая А собачка- один в один из Спелло!
Была в Ротенбурге дважды. Посмотрела фото Оливера и поняла, что хочу еще - не просто набегом, а пожить, чтобы увидеть город вечером, как на последних фото. А еще больше я мечтаю поехать туда к Рождеству, чтобы витающая круглый год атмосфера праздника соединилась с реальностью.
хочу туда!!!
Юля,тебе понравится!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Городок из рождественской сказки.