Эх, вот хорошая загадка

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других-2
Эх, вот хорошая загадка

Юля (Julia) с мужем в Стокгольме.
Да, классная фотка.
ага, Ариал, Марсель, его рассказ про самый правильный буайбес
чиорт, а я обрадовалась, что хоть одно фото могу опознать!
опередииииилииии...
А также загадки от CosMary пока почти без подсказок
Да тут и гадать нечего. В этом городе были практически ВСЕ постоянцы. Ну, или очень немногие не были )) И город сей – если всмотреться в фото, просто вопиёт сам о себе! ))
но место и имя пока называть не буду. ))
праально. отгадаешь город - отгадаешь и персонаж )) отгадаешь персонаж с загадки КосМари- отгадается и моя загадка со следом на гречеческом песке )) ибо Марина ж чётко подсказывала:
у автора этого фото и у Ариалова йетти - одно и то же лицо.
))
Отредактировано Ариал (2011-11-25 23:11:04)
Да тут и гадать нечего. В этом городе были практически ВСЕ постоянцы. Ну, или очень немногие не были )) И город сей – если всмотреться в фото, просто вопиёт сам о себе! ))
Да уж, теперь точно гадать нечего, так подсказать - всё равно, что сразу город назвать. ))
чиорт, а я обрадовалась, что хоть одно фото могу опознать! опередииииилииии...
Не расстраивайся, Юля, даю ещё один шанс.
На этот раз в кадре только авторские ноги. ))
Отредактировано CosMary (2011-11-25 23:54:26)
Йййееессс!!! Пяточка на песке - Маккунц, "Остров Куфониси - очень Малые Киклады", фото в зеркале - она же, Венеция, вот только рассказ найти не могу.
не-не-не, на второй фотке - Севилья!!!!!
Маккунц ... фото в зеркале - она же, Венеция, вот только рассказ найти не могу.
Автопортрет
не-не-не, на второй фотке - Севилья!!!!!
Ир, ты уж определись, Венеция или Севилья, а то Аноним баллы не насчитает.
Последнее слово: Венеция или Севилья?
Отредактировано CosMary (2011-11-25 23:31:43)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других-2