И ещё одна загадка. Сдаётся мне, что у автора этого фото и у Ариалова йетти - одно и то же лицо
Йесс!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других-2
И ещё одна загадка. Сдаётся мне, что у автора этого фото и у Ариалова йетти - одно и то же лицо
Йесс!
Промежуточные итоги:
Лена ГМ - 9 баллов
Елка - 8 баллов
Old cactus - 6 баллов
sg59 - 6 баллов
Марфушечка-душечка - 5 баллов
CosMary 4 балла
sg59
Так не честно, у меня под эту ручечку "тот самый стул" уже пропал
Giulia
дааааааа)))))
Giulia
назовите формально место и имя, чтоб вам 4 балла начислить
Йесс!
Эх! Плакали мои 4 балла, но место и имя пока называть не буду. ))
Giulia
назовите формально место и имя, чтоб вам 4 балла начислить
ну за такие баллы!
Место - Питер
Время - май
Имя... ну со стулом не знакома, но сидела на нем АлинаТ (рука с тапками - ее же)
(фотографировала Giulia)
Отредактировано Giulia (2011-11-25 18:37:50)
ну за такие баллы!
а то!
Место - Питер
Время - май
Имя... ну со стулом не знакома, но сидела на нем АлинаТ
да-да-да) всего следов за все время - тапочки в руках да стул, куда там нашему греческому йетти
А крабово-песочное - Julia на Сейшелах
правильно! баллы посчитал, а написать забыл.
Счет по совокупности:
Лена ГМ - 9 баллов
Елка - 8 баллов
Old cactus - 6 баллов
sg59 - 6 баллов
Марфушечка-душечка - 5 баллов
CosMary - 4 балла
Giulia - 4 балла
Что осталось в итоге:
загадка от Ариала:
Никакого других следов собственной перпсоны этот всеми любимый персонаж форума на форуме не оставил, хотя его рассказов с совершенно замечательными фотами у нас много. Но меньше, чем хотелось бы )) И, кстати, там, где сделано фото, как утверждается, есть всё (с)
Однакож на том острове, где оставила свой след героиня загадки, йетти явно не водятся. По крайней мере, в её рассказе об этом не упоминалось ни разу ))
Подброшу загадку про "штатного фотографа" одного из наших форумчан и поеду домой
у меня совсем лёгонькая загадка.
ага, Ариал, Марсель, его рассказ про самый правильный буайбес
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других-2